Выпущена очередная версия AirPort Utility

6

Судя по всему, слухи о том, что Apple якобы собирается отказаться от термина AirPort, не имеют ничего общего с действительностью. Дело в том, что вчера ночью американская компания со штаб-квартирой в Купертино (Cupertino) выпустила новую версию AirPort Utility - 5.5.3. Как мы видим, словосочетание AirPort все еще присутствует в названии этой программы. Хотя это небольшое обновление для AirPort Extreme и Time Capsule, как выяснилось, в нем были обнаружены некоторые весьма интересные записи, которые указывают на новые версии этих устройств.

По мнению некоторых независимых источников, не исключено, что данная версия будет поддерживать новые модели Time Capsule и AirPort Extreme, которые, как ожидается, будут выпущены в ближайшее время. Как утверждает Mac Rumors, новую версию Time Capsule можно будет использовать для хранения обновлений для ПО. Со своей стороны, Cult of Mac утверждает, что новинка будет поддерживать iCloud и пользователи смогут использовать её для передачи потокового медиа по Сети.

bsUP.productName” = “Store Apple software updates on this %@”;
“bsUP.description” = “Apple software updates that are copied to this %@ are available to anyone using this network.”;

K31 K30B Time Capsule (Simultaneous Dual-Band, Gen3)

K10B Apple AirPort Extreme (Simultaneous Dual-Band, Gen3)

Как утверждают некоторые источники, новые версии Time Capsule и AirPort Extreme будут использовать процессор A5 и работать под управлением iOS.

Источник: CultofMac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий