Продажи AirPower могут начаться после WWDC 2018

16

Зарядную станцию AirPower, способную обеспечивать беспроводную передачу энергии сразу на несколько устройств Apple, компания показала еще в сентябре прошлого года. Ожидалось, что устройство поступит в продажу до конца марта 2018 года (Apple даже провела презентацию, где могла об этом объявить), однако затем сроки вновь сдвинули. Лето уже готово вступить в свои законные права, а AirPower мы пока так и не увидели.

Интересно, что пока нет никакой точной информации о дате релиза AirPower — некоторые инсайдеры говорят, что Apple объявит о старте продаж на WWDC 2018, но они же били себя в грудь и утверждали о мартовском релизе. Напомним, с момента анонса устройства скоро пройдет 9 месяцев.


Одновременно с релизом AirPower в продажу должен поступить кейс для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки. О планах выпустить такой чехол Apple тоже рассказала на презентации в сентябре 2017 года. Беспроводной футляр для AirPods будет входить в комплект наушников, но при желании его можно будет заказать отдельно. Цена пока не известна, но вряд ли есть смысл ожидать, что она будет низкая.

Лучший комментарий

16 комментариев Оставить свой

  1. -2

    Как я слышал проблема с задержкой связана с перегревом этой станции во время работы и Эппл никак не может решить эту проблему.

    • -23
      fionakrazova

      Jamik, Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением — http://tiny.cc/52v1ry

  2. -4
    inkassator781

    Провод потолще намотать! Проблему нашли!

  3. 0
    i.mironovich

    На фото телефон и Часы не заряжаются) ну тел точно.

  4. 0
    VadimNikon

    Ошибка в текста

  5. 0
    Mayor42

    Я пользуюсь док станцией от самсунг 8 — заряжается нормально, правда зарядный блок от айпада и айфон Х немного греется.

  6. 0

    Что то они настолько опоздали с релизом, что я даже не представляю зачем нужна какая то специальная зарядка от Apple — что в ней такого, чего нет в других? Только что 2-3 девайса сразу будет заряжать — а так ли это нужно?

    Кстати часы ведь не заряжаются от стандартно Qi зарядки — я буду дико ржать, если на AirPower для часов будет специальное место)))

  7. 1
    Friiman17

    А смысл теперь в ней? Все кто хотел беспроводную зарядку, давно уже купили и пользуются ею. Полгода прошло….полгода, Карл!

  8. 1
    boyarin

    Я не тороплюсь, пока все равно нет телефона с беспроводной зарядкой
    Жду линейку Beats с беспроводным модулем

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров