Продажи AirPower могут начаться после WWDC 2018

16

Зарядную станцию AirPower, способную обеспечивать беспроводную передачу энергии сразу на несколько устройств Apple, компания показала еще в сентябре прошлого года. Ожидалось, что устройство поступит в продажу до конца марта 2018 года (Apple даже провела презентацию, где могла об этом объявить), однако затем сроки вновь сдвинули. Лето уже готово вступить в свои законные права, а AirPower мы пока так и не увидели.

Интересно, что пока нет никакой точной информации о дате релиза AirPower — некоторые инсайдеры говорят, что Apple объявит о старте продаж на WWDC 2018, но они же били себя в грудь и утверждали о мартовском релизе. Напомним, с момента анонса устройства скоро пройдет 9 месяцев.

Одновременно с релизом AirPower в продажу должен поступить кейс для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки. О планах выпустить такой чехол Apple тоже рассказала на презентации в сентябре 2017 года. Беспроводной футляр для AirPods будет входить в комплект наушников, но при желании его можно будет заказать отдельно. Цена пока не известна, но вряд ли есть смысл ожидать, что она будет низкая.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров