Apple записали в проигравшие на CES 2012

18

Ресурс TechCrunch оспорил весьма распространенную точку зрения о том, что на недавней выставке CES 2012 незримое присутствие компании Apple ощущалось особенно сильно. Более того, техноблог проводит разделительную черту и делит присутствующих (и отсутствующих, если уж говорить о Apple) на выставке на победивших и проигравших. «Яблочная» корпорация оказалась во второй колонке.

original-apple-logo

«Люди говорили о том, что тень Apple упадет на CES мрачным пятном, ходили слухи и о том, что очень скорый iPad появится в Лас-Вегасе, и пресловутое iTV, а также о том, что вся выставка представляла клонов Apple. Истина в том, что никто особо не вспоминал о Apple ни в одном из углов. Мы увидели интересные решения  телефонов, планшетов, бизнес-решений, выходящих за рамки iTunes, а также «умные» телевизоры, которые на самом деле порадовали, а не выглядели печальными или жалкими. Единственное место, где проявила себя Apple, было зоной аксессуаров, но в большинстве случаев не предвиделось никаких проблем в дальнейшем использовании их и на Android-устройствах. CES — это не выставка Apple, и это не удивительно, хотя многие хотят верить, что Apple вездесуща. CES этого года показала, что мир технологий не завязан только на Apple. Он вращается вокруг дивных новых устройств, свежих новинок и зарубежных рынков».

Под этим можно подписаться, учитывая, что TechCrunch очень подробно исследовал CES 2012 на протяжении всей ее работы. Но Apple и не проиграла — скорее, своим видом показала, что размах CES для презентации ее новинок маловат.

Источник: techcrunch.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров