Конкуренты, партнеры Apple и СМИ отдают дань уважения памяти Джобса

17

tributes

Впервые за последние 30 лет журнал Time внес изменения в свой тираж, когда стало известно о смерти легендарного Стива Джобса (Steve Jobs). Самый свежий выпуск издания с фотографией Джобса (Jobs) на обложке выйдет в пятницу, присоединившись к ряду множества остальных издательств, почтивших память ушедшего из жизни сооснователя Apple.

На обложке Time на этой неделе появится портрет Стива Джобса (Steve Jobs), сделанный Норманом Сиффом (Norman Seeff), на котором он держит в руках оригинальный Macintosh. Впервые этот снимок появился в журнале Rolling Stone в 1984 году.

Главный редактор журнала Ричард Стенгл (Richard Stengle) принял решение о прекращении текущей работы над тиражом, оговорив этот вопрос с персоналом. Было проведено экстренное собрание, и новый выпуск журнала был создан буквально за три часа – беспрецедентный случай за всю 90-летнюю историю издания.

В журнале также отмечено, что в процессе экстренного создания полностью переделанного номера большинство сотрудников работали с устройствами, придуманными и созданными Apple и самим Джобсом (Jobs). В итоге Джобс (Jobs) появится на обложке Time в восьмой раз – предыдущее появление его фото на обложке журнала произошло в связи с запуском оригинального iPad в 2010 году.

Издание Bloomberg Businessweek также объявило, что на завтра планирует выпуск специального номера журнала, посвященного Джобсу (Jobs). Этот 64-страничный выпуск, без рекламы и объявлений, будет также доступен в цифровом формате для Apple iPad. В него войдут интервью со Стивом Юрветсоном (Steve Jurvetson), Джоном Скалли (John Sculley), Шоном Уайзли (Sean Wisely) и Уильямом Гибсоном (William Gibson). Обложка будет выполнена в типичном для Apple минималистском стиле – черно-белое фото Джобса (Jobs) крупным планом и годы его жизни и смерти.

Оба журнала присоединятся к числу многих изданий, решивших отдать дань уважения скончавшемуся в эту среду Джобсу (Jobs). Некоторые из партнеров, конкурентов и злейших рыночных противников Apple выразили свою признательность ему за вклад, сделанный в технологическую индустрию и изменивший весь мир.

На главных страницах своих сайтов Google и Amazon также своеобразно почтили память Джобса (Jobs), разместив крупные линки со ссылкой на вебсайт Apple. Даже Adobe – компания, продукты которой публично дифференцировал от «яблочных» продуктов Джобс (Jobs) не один раз, отдала дань своего уважения памяти Джобса (Jobs) размещением его фотографии с соучредителями Adobe Чаком Гешке (Chuck Geschke) и Джоногм Уорноком (John Warnock).

Известие о смерти Джобса (Jobs) доминировало во всех заголовках сетевых изданий и других новостных публикаций в прошедшие среду и четверг. Даже на главной странице спортивного сайта ESPN размещено фото и новость о смерти легендарного человека, которого знают и уважают во всем мире.

tributes

tributes

tributes

tributes

tributes

tributes

tributes

Источник: appleinsider.com

17 комментариев

  1. 0

    Не знаю, почему, но слезы только так и наворачиваются..

  2. 0

    Даже Above & Beyond на своем сайте разместили информацию
    http://www.aboveandbeyond.nu/

    • 0

      M1ka, Потому что подавляющее большинство музыкальных продюсеров сейчас используют Logic, в большей или меньшей степени. Весь мир изменился, и музыкальная сфера не исключение.

  3. 0

    Я думал я один здесь плачу…

  4. 0

    все плачем, я впервые.

  5. 0

    Хорошие обои для iPhone 4 в память Стива http://dl.dropbox.com/u/7796795/Steve%20for%20iPhone%204%20640×960.zip

  6. 0
    Nikita Radchenko

    Слезы наворачиваются когда я вижу годы жизни! Они напоминают что его не стало! Я до сих пор не могу поверить!

  7. 0

    забыли скриншот из pixar.com взять

  8. 0

    Я когда узнал, у меня был шок. Я пять минут вчитывался во все издания сетевые, читал каждую минуту… Каждое слово…
    А вечером, после работы мы с друзьями пробились к офису Apple в Москве, попросили вежливо охранника, он нас пустил… Мы у них под дверью оставили фото Стива и цветы… Постояли, обнялись и поехали домой…
    Целый день слезы наворачивались, хотя у меня, так же было, как у Бориса Горохова — дед умер, а никаких эмоций. А Стив…

  9. 0

    До сих пор поверить не могу…
    Слезы катятся и поделать ничего немогу.
    Такая горечь потери и вместе с тем бессилие это как-то изменить…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий