ComputerWorld рекомендует iMac 2011

1

Computer World опубликовал новый обзор iMac 2011, подготовленный Майклом Де Агония (Michael deAgonia). Данный материал, справедливости ради надо сказать, не реверанс в сторону Apple и заслуживает повышенного внимания со стороны читателей, так как он отличается объективностью.

По словам автора данного материала, ему очень понравились производительность iMac 2011, сбалансированность и гибкость конфигурации и поддержка технологии Thunderbolt на этих моноблочных системах. Как он сообщил, ему понадобилось всего 48 минут, чтобы смонтировать видео длиной 50 мин в iMovie. Для сравнения, ему потребовалось час и восемь минут, чтобы выполнить эту задачу на iMac предыдущего поколения. Правда, он рекомендует желающим приобрести iMac выбрать для этих систем самые вместительные внутренние накопители, какие есть в наличии, так как без помощи сертифицированного технического персонала вам не удастся заменить внутренние накопители iMac 2011.

Автор статьи, опубликованной в Computer World 1 июля, также рекомендует пользователям iMac 2011 отказаться от Magic Mouse в пользу Magic Trackpad. По его словам, OS X Lion поддерживает множество жестов и без Magic Trackpad вряд ли вы сможете насладиться всеми особенностями этой операционной системы.

Остается только добавить, что Майкл ДеАгония является одним из ведущих авторов Computer World и экспертом в области IT. Он пишет для этого издания с 1993 года.

Источник: TUAW.com

1 комментарий

  1. 0
    Алексей

    А переведенной статьи не будет?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий