Потребители рассказали, чего ждут от iPhone 2019

72

В 2019 году Apple должна пересмотреть цены на iPhone, полагают участники опроса, организованного изданием 9To5Mac. Это будет лучшим нововведением новых флагманов, которое только можно себе представить. Потребители готовы пожертвовать 5G, внедрением поддержки Apple Pencil и даже повышением производительности, лишь бы в Купертино согласились с тем, что нынешние принципы ценообразования оторваны от реальности и не соответствуют запросам общества.

Из почти 20 тысяч пользователей, принявших участие в опросе, почте треть проголосовала за доступную цену как самое желанное нововведение флагманских iPhone 2019 модельного года. По их словам, наиболее приемлемым стало бы 20-процентное снижение цены от нынешних показателей. В этом случае аппараты определенно привлекли бы к себе больше внимания, а Apple не пришлось бы искать более или менее правдоподобные причины отказа от публикации данных о количестве продаж смартфонов.

Должна ли Apple снизить цену на iPhone?

Желание потребителей быть услышанными и добиться снижения цен на новые модели iPhone, вполне очевидно. Как сообщают аналитики, в этом году подавляющее большинство пользователей отказалось от покупки флагманских моделей iPhone, предпочтя им прошлогодние iPhone 8 и 8 Plus по причине более доступной цены. Резкое снижение спроса на iPhone актуального поколения по сравнению с аппаратами предыдущих лет отметили и ритейлеры, которые сообщили о прохладном отношении потребителей к новинкам.

Цена против AR

Показательно, что самой малоинтересной для потребителей функцией новых iPhone стала поддержка дополненной реальности. За ее развитие проголосовало всего 1,5% от общего числа опрошенных, свидетельствуя об истинных предпочтениях в пользовательской среде. «У меня сложилось впечатление, что Apple намеренно фокусируется на том, что неинтересно рядовым пользователям и слишком усердствует там, где это не нужно», — заявил пользователь UFOMan, оценивая соотношение голосов за снижение цены и дальнейшее развитие AR.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

72 комментария Оставить свой

    • 11

      PavelsMisins, В 2019г. Ты сделали процессор байоник 13. Новая камера — мы никогда такую не делали. Новая челка — она впервые стала уже. Батарея стала держать на 20мин дольше. Дисплей стал ярче и чёрный цвет ещё чернее стал. Теперь весь телефон из стекла и если оно треснет , то лучше сразу купить Новый айфон. Новая технология — отпечаток пальца на дисплее. Покупайте за 80000р.

      • 0

        Delta2Eco, Ты = мы ошибся

      • 0

        Delta2Eco, Новые айфоны,у них матрица амолед,глаза портят конкретно особенно если авто контраст включён и чем темнее тем тусклее экран,и больнее глазам.семёрка есть в ней всё тоже самое,даже не жду нормальный айфонов,будут говно делать куплю 8.

      • 1

        Delta2Eco, Плюс к этому как раз произойдёт то, чего эппл так хочет сегодня! Поднимется спрос на iPhone XR….XS…XS Max! Ведь они станут дешевле! (По желанию клиентов:)

  1. 1

    Автономность хорошая нужна. Я бы поднатужился и за 100 к купил бы телефон, если б он достойно заряд держал. Десятке моей меньше года, а аккум уже до вечера не доживает.

    • -4
      Sofa_Breaker

      Almondius, Китайца на 5000мАч со слабым процем бери, он будет жить долго

      • 8

        Sofa_Breaker, Нужен нормальный долгий телефон) при цене в 100 к пусть туда и батарейку нормальную ставят.

        • 0
          Sofa_Breaker

          Almondius, Тогда он будет жирный и тяжелый, 90% юзеров такое не зайдет — и так Xs Max 214 грамм весит, а будет 300, а с чехлом все 350… Кстати для страждущих же батарейные чехлы делают, сам для своего Хр такой прикуплю ))

          • -3

            Sofa_Breaker, Тоже жду смартбаттери для Х) поехал на целый день по делам — одел. Обычный день — снял!
            Не понимаю нытиков, которые «мы не просили тонкий, дайте сантиметр,но с автономностью» — есть же вполне элегантное решение, которое удовлетворит и тех, кому нужен тонкий и стильный дизайн, и тех, кому, якобы, плевать на толщину и эстетику — чехол-батарея. Но почему-то, когда им начинаешь говорить про это решение, сразу «это не то», «я хочу так, а не так». Ощущение, что они сами не знают чего хотят, либо опрдывают себя из-за невозможности купить столько дорогой смартфон

            • -4
              Sofa_Breaker

              viaches, Хоть один здравомыслящий человек нашёлся, реально не понимаю чем их чехол батарейный не устраивает если на толщину и внешний вид им плевать — под их запросы целую модель смартфона разрабатывать слишком затратно будет и не окупится никогда, а так и вашим и нашим, и можно без хлеба ))

    • 0

      Almondius, У меня XS Max, держит весь день, прям доволен

    • 0
      egorkreed1994

      Almondius, Сколько когда активной работы часов выдаёт?

  2. -10
    Sofa_Breaker

    Надеюсь что цены не снизят, а то буду локти кусать что в этом году айфон купил а не подождал… 😅 Когда уже все угомонятся наконец и будет нормальная стабильность?

  3. 4

    Я готов заплатить деньги за новой телефон только при условии адекватного улучшения автономности

    • -2
      Sofa_Breaker

      boyarin, Расскажешь как это сделать не превратив смарт в кирпич?

      • 3

        Sofa_Breaker, Оптимизацией IOS,

        • 0
          Sofa_Breaker

          serji69, Так она и так автономность раза в полтора больше дает чем у конкурентов с аналогичной батареей

      • 2

        Sofa_Breaker, А как это по вашему делает Xiaomi??))))

      • 2

        Sofa_Breaker, при чем тут я? Apple не первое десятилетие лидер рынка в области инноваций которые приживаются и ими комфортно пользоваться
        Тут вопрос к программистам и инженерам

        Я же только плачу свои деньги а пока автономности нет смысла покупать дорогой телефон для себя не вижу и сижу на se

        • 0
          Sofa_Breaker

          boyarin, Я тоже на SE сидел еще месяц назад, так вот Xr в 2 раза дольше держит батарею, и я не преувеличиваю. Я молчу про то что все остальное у него на две головы выше чем в SE, который теперь в ящике стола как звонилка на черный день валяется.

          • 4

            Sofa_Breaker, в этом году я сменил себе iPad с 4ки на новый Pro.
            вот где действительно небо и земля во всех смыслах этого слова и я понимаю за что отдал свои деньги

  4. 7

    Очень многие ждали SE 2
    С улучшенным функционалом и доступной ценой!

  5. 3

    Жду по-настоящему безрамочный дизайн(пусть даже сделают дырку в экране (формой как разговорный динамик) куда разместят все датчики и камеру), type-c, Комплектную зарядку 18Вт как у iPad, работа FaceID в любой ориентации и под большими углами, широкий угол для основной и селфи камер, немного лучше автономность и снижение цены хотя бы на 100 долларов.

    • 4

      Oleksandr, Жирно не будет?
      Засунут третью камеру .
      ДобавЯт новый цвет
      Повысят цену на 100 долларов
      Все
      Эмейзинг

      • 0

        Антон, Только так засунут,этот маркетинг он пока до абсурда не дойдёт не остановиться.

        • 0

          tet, Угу. Я единственное что потерплю это дырки как у конкурентов

        • 4
          Sofa_Breaker

          tet, Ну я бы не отказался от ширика и телевика х3, кто бы что ни говорил но это архиполезно и сильно облегчает жизнь, если увлекаетесь мобильной фото и видеографией.

    • 0

      Oleksandr, А ещё лучше — без дырок, но с выезжающей камерой 😂 🤦‍♂️

      • 0

        viaches, Давно об этом же хотел написать. В исходном положении камера на задней панели. Когда нужно кнопочку шыкдым — камера перемещается на эксцентрике в обратную сторону, немного возвышаясь над верхней гранью.

  6. 1

    Смешно,когда основное ожидания от смартфона 2019 это снижение цены. Apple это конечно очень поможет.

  7. 2

    Да все что уже можно разработали,щас трудно угодить пользователю,никого уже ничем не удивишь. В своё время 5S помню совершил мощный толчок,отпечаток,Камера которая в замедленном режиме снимает,процессор 64-битный…
    Щас чуток улучшат камеру,добавят новые цвета,добавят новые эмодзи и все,держи народ это самый лучший и мощный айфон из всех что мы создавали,покупайте,стоит всего то 1к$

    • 2

      AppleTolya, Но извините, при всём моём уважении, я недавно нашёл чек в коробке с телефоном iPhone 5,покупал его за 699€ и это на 16 gb ! И тут я реально понимаю,что это почти 50 000 рублей ! А сейчас за эти деньги плюс-минус можно взять 8 plus на 64 gb, а это памяти в четыре раза больше и это в базовой конфигурации, почему у людей то так горит от цены? Да,я вот полностью согласен,что дорого и это полное,извините, гoвно, но не так уж сильно и выросла цена,учитывая,что и технологии новые появились, памяти больше и прочее. Имхо

      • 1

        Odenss, 700евро посчитай по старому курсу, это 25-30к будет, но никак не 50
        Были времена…

      • 0

        Odenss, Когда-то «копейка» стоила, грубо говоря, 7000 советских рублей. В среднем цены выросли с тех пор в 100 раз (не говорю про московское метро, где в 1000 раз!). Была водка 3,62 — стала 362. Получается, что за 7000х100=700 000 руб. можно сейчас купить крутую иномарку! Так что сравнивать цены вчера и сегодня не совсем корректно!

  8. 0

    Будет новый дизайн + зарядка usb c, что-то полезно новое будет у s’ки.

  9. 2

    Уже ничего! Надежд больше не осталось!

  10. 1

    Продолжаю ждать компактный iPhone с современной начинкой

  11. 0

    iPhone XS Max держит у меня целый день с утра до позднего вечера !!!!)

  12. 1
    Боро Дачь

    Пора давно уже снижать 🙂

  13. 0

    Ждем кнопочный айфон, дешевый, чтобы исполнить желание страждущих))))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров