Управляйте Siri через всю комнату: Iris 9000 превратит iPhone 4S в ваш личный HAL 9000

5

iris-9000-for-siri

Siri, открой iPod. В смысле, мне брать сегодня зонтик?

Это похоже на HAL 9000 и названо аналогично имени известного антагониста из цикла произведений «Космическая Одиссея» Артура Кларка, и является первым аксессуаром для Siri, цифрового секретаря iPhone 4S с искусственным интеллектом. Представляем вам Iris 9000, модуль голосового управления от ThinkGeek, который позволяет вам контролировать своего голосового помощника Apple Siri, даже находясь на другой стороне комнаты. Просто поместите свой iPhone 4S в гнездо Iris 9000 и выньте поставляющееся в комплекте микроустройство голосового управления для запуска Siri. В этом аксессуаре имеется встроенный микрофон, который «поймает» ваш голос с расстояния до 1,5 метра, а встроенный громкоговоритель усилит «произнесенные» Siri ответы.

Вы также можете совершать и принимать телефонные звонки, используя Iris 9000 в качестве стандартного устройства громкой связи, а мерцающий в такт голосу Siri элемент дополняет эту картину. Осталось только заменить голос Siri на мягкий и словоохотливый (но все же немного грозный) голос HAL 9000, которого в фильме «Космическая Одиссея» озвучил актер Дуглас Рейн (Douglas Rain). Вы можете зарегистрироваться и оставить свои вопросы про Iris 9000 на ThinkGeek уже сегодня. Аксессуар поступит в продажу весной 2012 года по цене $59.99. Далее вы можете посмотреть отличный видеоролик с презентацией и промотать ее вперед для просмотра технических характеристик.

Источник: 9to5mac.com

5 комментариев

  1. 0

    Ждем появления BFG9000

  2. 0

    Очень загадочное совпадение, что названия Siri и Iris уже были раньше… у шведского производителя игрушек для взрослых Lelo 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий