Apple знала о проблемах дисплея MacBook Air 2010

4

Судя по служебным документам Apple, которые каким-то образом оказались в руках Boy Genius Report (BGR) и были опубликованы этим источником сегодня, похоже, что Apple знала о технических неполадках на своих новейших ультрапортативных laptop MacBook Air. Правда, американская компания решила не выносить сор из избы, но она выпустила инструкцию для своих сотрудников, чтобы те знали как вести себя в случае необходимости.

Как говорится в документе, если MacBook Air «глючит», необходимо закрыть его крышку, подождать 10 секунд и затем заново открыть, чтобы рециркулировать питание дисплея. По всей видимости, Apple знала, что причина этой проблемы кроется именно в питании LCD дисплея MacBook Air.

Стоит отметить, что Apple не собирается заменить образцы с этим дефектом, но обещает выпустить программное исправление, которое, по идее, должно устранить проблему.

Источник: 9to5Mac.com
Специально для Appleinsider.ru

4 комментария

  1. 0

    такое впечатление, что apple намерено делает какой-то баг в продукции, что бы привлечь к себе очередное внимание, а потом заявляют, что выпустят ПО, которое устранит этот баг
    Вспоминается ситуация с новым iphone…

  2. 0
    Алексей

    Мне кажется на них просто давит груз ответсвенности и наступающих на пятки конкурентов, которые заставляют предлогать каждый раз что-то новое, которое по тем или иным причинам ведёт себя не так как надо!

    • 0
      Роман Смоличев

      Алексей, Это масс-медиа нагнетает ажиотаж, им постоянно нужно что-то новое, чтобы привлечь внимание читателей к себе. На самом деле вся гораздо проще. Мы все знаем, что ничего совершенного нет.

  3. 0
    Максим

    Всем привет! На днях был в Барселоне и прикупил там сие чудо техники в самой простой комплектации, а именно 1,4 герца + 64 гига. Гаджет был нужен для работы вне офиса и просмотра фото-видео в самолете. Начну по порядку: 1) аппстор в Барсе-это нечто! Очень круто, у нас все какое-то маленькое… 2) Macbook Air 11.6, 64 гига – цена 999 евро, макэйр 11.6, 128 гига – 1199 евро 3) предустановлен iLife, все больше ничего. Радость от покупки «полные штаны»….весь следущий день прошел на экскурсиях, по приезду в отель первым делом перекачал в iphoto все что наснимал айфошей и пошли мы в ресторан делиться впечатлениями и просматривать отснятое… Очень недолго мы пребывали в эйфории, так как мой Макуша стал откровенно страдать херней, а именно зависать через каждые 5 мин во время просмотра видео, снятого айфоном… Бросив прием пищи я стремглав помчался на другой конец города в эппстор, самолет улетал утром следущего дня и я надеялся поменять комп на аналогичный, уповая на косяки конкретно мне доставшегося экземпляра…Через 20 мин, хвала местному метрополитену, я был на месте и пообщавшись с продавцом….забрал деньги:( нормальный парень попался-продавец! Рассказал мне, что это, внимание!!!-общий косяк!!! Хваленого ssd!!! Видео, мать его, он не любит, и предлагает нам-вам письма писать и формулы считать…а для всего остального есть макпро где пока все нормально с хардом. Вообщем вот такая история приключилась со мной в Каталонии 6 ноября 2010 года! Не взыщите строго за сумбурное повествование, до сих пор на эмоциях…Увидите Стива Джобса, отвесьте ему пендаль!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий