Apple может представить MacBook Pro с 32 ГБ памяти на WWDC 2018

23

Apple все же может представить новый MacBook Pro в рамках WWDC 2018. В базе бенчмарка Geekbench появился загадочный ноутбук с названием “MacBookPro14,3”, которое отсутствует в модельной линейке компании.

Судя по скриншоту, новый ноутбук оснащен процессором Core i7-8750H семейства Coffee Lake, при этом набирает больше 22 000 баллов в многоядерном режиме. Процессор работает на частоте 2,21 ГГц.


Новый MacBook Pro показывает не только прирост производительности, но и увеличенный объем оперативной памяти. Судя по всему, ноутбук впервые оснастят 32 ГБ ОЗУ. Ранее Apple устанавливала в MacBook максимум 16 ГБ памяти.

Основной причиной, по которой Apple ограничила объем оперативной памяти лэптопов актуального поколения, по словам представителей компании, является стремление обеспечить устройствам достойное время автономной работы. Более энергоэффективный процессор Coffee Lake от Intel, построенный по 10-нм техпроцессу, поможет преодолеть заявленную проблему.

Лучший комментарий

23 комментария Оставить свой

  1. -1
    KubiBorglar

    В два раза меньше чем в моем телефоне😂😂

  2. 2

    Высосано из пальца. Подождите вы пару часов и будет вам материал для публикации.

  3. 0
    StoneLine

    Расстёгиваем штаны, садимся на диван, выключаем свет, закрываем шторы, и заходим на трансляцию на apple tv 4 k в ожидании маленького чуда)

  4. 0

    А что тут сложного две планки по 16 гб поставить

    • 2
      Divanodaff

      Dimook, может то, что максимальный размер планки LPDDR3 — 8 гигабайт, а DDR4 жрет в 10 раз больше энергии в режиме ожидания и сильно скажется на автономности буков?

        • 0
          Divanodaff

          lichevsky, у интела до сих пор нет ни одного процессора, поддерживающего LPDDR4, даже в 8 поколении процов. По сути они стагнируют с 2012 года и пока райзен в попу не клюнул — они не зашевелились.

  5. 1
    ilya_afinogenov

    Не может

  6. -1

    Apple по дешёвке скупает устаревшее железо для установки в новейшие маки? До покупки iMac 2017 была мысль собрать хакинтош. Мониторил цены на комплектуху и обломился: матерей, процов и видюх под последнюю МакОсь (полных аналогов того, что установлено в последних айМаках) уже не найти в продаже (не хотелось заморачиваться с танцами с бубном)! 🙁

  7. 0
    nikolayvasilev

    Заказывал MacBook Pro тут http://got.by/2k6ix6

  8. 0
    AresKloudov

    А оказалось, что там только софт показывали

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий