А как вы отпраздновали победу Apple?

40

Вчера утром мы с вами узнали вердикт суда в Сан-Хосе по делу, за которым все так долго и пристально наблюдали: Samsung копирует Apple. Кто-то из нас обрадовался, а кто-то, по не особо понятным причинам, принял это почти как личную трагедию. Но в одном можно быть уверенным точно: у юристов Apple (да и, наверное, у всех сотрудников компании из Купертино) настоящий праздник, как, собственно говоря, и у самых преданных фанатов "яблочной" компании.

Apple win

Само собой, в каждой стране есть огромное количество фанатов Apple, где-то больше, а где-то меньше, но их точно много. Исключением из стран, где есть самые преданные поклонники Apple, не стала и Италия.

Есть в Италии один молодой человек, которого зовут Доменико Панацея (Domenico Panacea), врач по профессии, который известен своей огромной любовью к компании из Купертино. Как правило, он любит покупать все, что связано с Apple. Так, например, однажды он заплатил за футболку со светящимся логотипом своей любимой компании около 1300 долларов.

Само собой, что такой преданный фанат не мог просто так пропустить такое событие, как победу Apple в таком важном судебном процессе. Сразу после того, как Доминико узнал вердикт суда, он незамедлительно решил заказать для себя и своих коллег огромный торт (см. фото). Торт изготовлен из фундука и мороженого, а украшена эта сладкая красота взбитыми сливками и логотипом Apple.

И как только дежурство Доминико и его коллег подошло к концу, они незамедлительно принялись к поеданию торта и празднованию победы любимой компании.

Пожалуй, перевод надписи, которую вы видите на торте, редакторы все равно не пропустят в «прямой эфир», поэтому, Google Translate вам в помощь.

По материалам cultofmac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий