Acer: iPad-мания — это болезнь

9

Продолжим тему Acer. Итак, как мы уже писали, сегодня тайваньская компания сообщила, что она понесла убытки в размере 236 млн. долларов США во II квартале. Тем не менее, её руководители продолжают делать хорошую мину при плохой игре. По словам Дж.Т Ванг, председателя правления Acer, iPad-мания это болезнь и лихорадка на рынке планшетов скоро сойдет на нет.

Судя по всему, руководитель Acer выдает желаемое за действительное и не хочет признать свои ошибки, хотя его предшественник, Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci) в свое время признался, что Acer недооценила iPad. Данное заявление было сделано спустя месяц после того, как итальянец был уволен с должности руководителя Acer. Со своей стороны, Дж.Т Ванг считает, что Acer столкнулась с такими проблемами из-за того, что его предшественник был неэффективен как руководитель компании.

По всей видимости, у Acer пока нет четкой стратегии и тайваньская компания все еще надеется на Netbook. Другими словами, её руководители все еще мечутся и не знают что делать, чтобы выбраться из сложившейся ситуации.

Источник: CultofMac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий