Адинадин: когда пользователи Android и iOS встречаются, рождается музыка

10

Близится время праздников. Грузовик с Кока-Колой уже отправился в свое кругосветное турне. По этому поводу пришлось объединяться пролетариям всех стран, в том числе — даже воинственным пользователям Android и iOS. Проект, на котором лев и ягненок пойду бок-о-бок, называется Massive Symphony. С помощью 111 111 приложений они хотят создать самый огромный оркестр в мире.

music

Все, что нужно будет пользователям мобильных операционных систем по всему миру — загрузить бесплатное приложение и 11.11.11 в 11:11 (GMT +1) включить шарманку. Устройства начнут проигрывать мелодию, все смартфоны будут работать в такт, синхронизированные одним временем, а каждому из пользователей предоставится шанс назвать себя членом самого огромного оркестра за всю историю человечества.
Massive-Symphony-instructions-550x384
Музыка в приложении будет включаться каждый час до 10:11 пополудни, поэтому каждый часовой пояс Земли примет участие в мероприятии. Как только сие действо завершится и стихнет барабанный туш, вам покажут карту всех людей, которые вложили свой соль-диез в симфонию Android и iOS.

Давайте скрестим пальцы, чтобы 11.11.11 по всему миру не застучал какой-нибудь ужасный дабстеп и земной шарик не раскололся пополам. Спасибо massivesymphony.org за это.

Источник: phandroid.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий