Adobe выпускает бесплатные приложения для Carousel Photography на базе iOS и Mac

6

Screen-Shot-2011-10-27-at-12.10.31 (1)

Сегодня Adobe объявила о выходе в свет новых приложений для Carousel Photography, которые позволяют пользователям получать доступ к своим изображениям, редактировать их на устройствах, работающих на базе iOS и Mac. Оба приложения бесплатны и уже сейчас доступны в App Stores.

Представители Adobe считают, что их новые приложения для Carousel являются «единственным решением, позволяющим получать доступ к фотогалерее посредством iPad, iPhone, и Mac». Основные возможности приложений даны в описании на App Store:

«Просто добавьте фото в свою библиотеку Adobe Carousel на устройстве iPad, iPhone, или Mac – и Вы моментально получите доступ к изображениям на других подобных устройствах.

Легко обрезайте, поворачивайте фото, задавайте нужный размер, или делайте другие необходимые исправления, придавайте Вашим изображениям уникальность.

Создайте семейный фотоальбом без особых усилий. Попросите членов семьи добавить фото в Вашу библиотеку посредством приложений к Adobe Carousel, отметить понравившиеся им – так Вы легко найдете самые любимые снимки.

Делитесь своими самыми счастливыми моментами из жизни, отправляя фото прямо через Adobe Carousel в Facebook, Twitter и Tumblr».

Приложения для Adobe Carousel, по словам их разработчиков, созданы для того, чтобы фотолюбители «увидели свои снимки с новой стороны». К тому же, приложения не лимитируют объем хранимой информации – фото всегда с Вами на iOS и Mac-устройствах.

Источник: cultofmac.com

6 комментариев

  1. 0

    Вы говорите бесплатное? А вот Ваш источник говорит, что он пользование серисом платное: However, access to the service isn’t free. Subscriptions start at a discounted $59.99 per year, or $5.99 per month. Normal pricing is $99 per year, or $9.99 per month. Users can enjoy a free 30-day trial before they choose to sign up.

  2. 0
    Охрименко Алла

    Пользование сервисом Carousel Photography действительно платное, а сами приложения для него бесплатны. Их можно использовать во всех устройствах на базе iOS и Mac.

  3. 0
    Охрименко Алла

    Думаю, подписка на Carousel Photography действует для всех устройств, не только iPad, iPhone и Mac, а бесплатные приложения используются только для них.

  4. 0
    Андрей

    в итоге ничего это не бесплатно?

  5. 0
    Евгений

    вы каменты читали в апсторе? имхо коменты лучше отражают суть чем сия статейко с позволения сказать

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий