«Айфоны» четвертого поколения разлетаются как пирожки

3

Американский оператор сотовой связи AT&T, обладающий эксклюзивным правом продажи смартфона iPhone, на второй день после начала приема предварительных заказов на смартфон четвертого поколения заявил, что все запасы устройств на данный момент уже раскуплены.

Вот как комментирует сам оператор сложившуюся ситуацию на своем сайте:

«В связи с огромным интересом к iPhone 4 сегодняшний день был самым занятым днем за всю историю онлайн-продаж AT&T. По состоянию на полдень вторника покупатели, оформившие предварительный заказ на iPhone 4, смогут получить его 25 июня или поздней в зависимости от места своего проживания. После размещения заказов мы будем информировать покупателей по электронной почте об оформлении заказа, а также о доставке товара. Кроме того, начиная с 24 июня, приоритет в приобретении устройства в наших салонах будет предоставляться лицам, оформившие предварительные заказы».

Так ситуация обстоит в США. Однако спустя несколько часов после публикации вышеприведенного сообщения в сети стали появляться новости о том, что в британском Apple Store «айфоны» нового поколения тоже закончились: теперь в качестве даты доставки устройства по предварительному заказу на сайте магазина числится 2 июля.

После этого на американском Apple Store тоже появилась дата 2 июля, которая впоследствии снова сменилась на первоначальную – 24 июня. Тем не менее, не прошло и нескольких часов, как туда опять вернулась дата 2 июля, которая остается на сайте и по сей день. Остается неясным, чем это было вызвано: сбоем в скрипте сайта в связи с перегрузкой серверов или неуверенностью Apple в том, что она сможет найти iPhone для каждого.

Что касается точной информации о количестве проданных iPhone 4 на данный момент, то ни Apple, ни AT&T ее пока не оглашают. Однако можно быть однозначно уверенным, что речь уже наверняка идет о семизначной цифре.

Источник: TUAW.com
Специально для AppleInsider.ru

3 комментария

  1. 0
    AnTibOreBuH

    Хочу)

  2. 0
    AnTibOreBuH

    Дорогой AppleInsider подарите мне его ?)

  3. 0
    Дмитрий

    За чем он тебе для развчения,как дебильник мобильник,вот для работы другое дело для ослеживания тенденции и торговли по интернету и т.д,всегда в кормане в компактном состоянии,Скоро пятое поколение без SIM карты будут разблокеровка через интернет,если операторные компании в суд не подадут на новые iPhone 5 ))))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий