Алло! Мы ищем таланты!

14

Привет, как вы, наверное, уже заметили мы периодически пишем обзоры для ценителей хорошего звука. В них, на примерах интересной музыки, мы рассказываем про разнообразные наушники, усилители и многие другие радости меломанов. Немного подумав, мы решили совместить приятное с полезным и рассказывать не только о железках для музыки, но и о музыкантах, эту самую музыку создающих. Первый подобный обзор нам понравился, и эту тенденцию мы решили продолжить. Поэтому мы ищем музыкантов, желающих принять участие в новом проекте. Если вы - музыкант или участник группы, если вы хотите донести свою музыку до широкого круга слушателей — мы нашли друг друга.

5835453660_f1795d5423


Кого же мы ищем? Самое ценное в обзоре музыкального оборудования — это, конечно же, сама музыка, поэтому мы хотим знакомить наших слушателей с интересными исполнителями и группами. Вот собственно их мы и пытаемся найти.

Что мы хотим? Мы хотим хорошей интересной (и главное — качественно записанной) музыки. Согласитесь, делать обзор высококлассных наушников на домашней записи, сделанной на линейный вход MacBook — верх безумия. Поэтому первым необходимым условием является наличие студийных записей (хотя бы 4-5 треков). Мы намеренно не ставим жанровых рамок, но естественно, записи должны быть интересны в музыкальном плане. Не надо нам предлагать очередной рэпчик, начитанный на бит, содранный из Сети, или ваш собственный кавер бессмертных шлягеров группы «Стекловата».

Что нужно от вас? Ваш альбом на компакт-диске (или в крайнем случае, запись в losless формате), небольшой рассказ о вас и фотография исполнителя/группы. Ссылки на видеоклипы, альбомы, выложенные на Kroogi или Jamendo — приветствуются. Если у вас есть изданные альбомы — мы расскажем про них.

Что вы получите от нас? Смотрите в примере, ссылка на который приведена в начале статьи. Дополнительные условия оговариваются отдельно.

Хотите участвовать? Пишите на paul.dmitryev(_)appleinsider.ru, и мы все обсудим.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий