Алло! Мы ищем таланты!

14

5835453660_f1795d5423

Привет, как вы, наверное, уже заметили мы периодически пишем обзоры для ценителей хорошего звука. В них, на примерах интересной музыки, мы рассказываем про разнообразные наушники, усилители и многие другие радости меломанов. Немного подумав, мы решили совместить приятное с полезным и рассказывать не только о железках для музыки, но и о музыкантах, эту самую музыку создающих. Первый подобный обзор нам понравился, и эту тенденцию мы решили продолжить. Поэтому мы ищем музыкантов, желающих принять участие в новом проекте. Если вы — музыкант или участник группы, если вы хотите донести свою музыку до широкого круга слушателей — мы нашли друг друга.

Кого же мы ищем? Самое ценное в обзоре музыкального оборудования — это, конечно же, сама музыка, поэтому мы хотим знакомить наших слушателей с интересными исполнителями и группами. Вот собственно их мы и пытаемся найти.

Что мы хотим? Мы хотим хорошей интересной (и главное — качественно записанной) музыки. Согласитесь, делать обзор высококлассных наушников на домашней записи, сделанной на линейный вход MacBook — верх безумия. Поэтому первым необходимым условием является наличие студийных записей (хотя бы 4-5 треков). Мы намеренно не ставим жанровых рамок, но естественно, записи должны быть интересны в музыкальном плане. Не надо нам предлагать очередной рэпчик, начитанный на бит, содранный из Сети, или ваш собственный кавер бессмертных шлягеров группы «Стекловата».

Что нужно от вас? Ваш альбом на компакт-диске (или в крайнем случае, запись в losless формате), небольшой рассказ о вас и фотография исполнителя/группы. Ссылки на видеоклипы, альбомы, выложенные на Kroogi или Jamendo — приветствуются. Если у вас есть изданные альбомы — мы расскажем про них.

Что вы получите от нас? Смотрите в примере, ссылка на который приведена в начале статьи. Дополнительные условия оговариваются отдельно.

Хотите участвовать? Пишите на paul.dmitryev(_)appleinsider.ru, и мы все обсудим.

14 комментариев

  1. 0

    А до какого числа можно присылать заявки ? И можно ли присылать клубную музыку которую сделал доупстим в virtual dj или в logic с помощью дополнительного оборудования ?

    • 0
      Павел Дмитриев

      DiKey, да как пришлете. это открытое предложение.
      а на счет «можно ли» — посмотрите основное требование, и если подходит — смело шлите

  2. 0

    Простите, что не в тему. Попробуйте, пож-та, скачать на Маке через Safari iTunes с оф.сайта. Происходит скачивание или только «цветочек» крутится? Спасибо!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Евгений

    Странное видинье автора статьи на предмет музыки «записанной на линейный вход макбук … безумие … бла бла бла». Тоесть вы утверждаете, что качественный результат в корне не возможен штатными средствами и только при наличии дорогостоящего железа и студийной записи — что-то да и должно получится? В таком случае не про что писать будет. Лично я вообще использую только iPad и недорогие нашники-вкладыши в написании музыки … могу привести пример таких же как я, у которых звучание и качество — превосходное. Уже молчу про макинтош. К примеру мой друг пишет отличный drum’n’bass на древнем pc с связке с koss porta pro и Reason5 — в след. месяце у него намечается релиз на широко известном английском лейбле. И что? Есть еще примеры … и не один. Если вы готовы пересмотреть свои взгляды на этот вопрос — с радостью дам материал про себя и про ребят описанных выше …
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Павел Дмитриев

      Евгений, вы ж прекрасно понимаете о чем (точнее о ком) я 🙂
      простите если обидел случайно.

      безусловно прямота рук стоит на первом месте. буду рад ознакомиться с вашим творчеством.

  4. 0
    Андрей

    Вот для затравки наш

    видеоклип.http://bonquinton.ru/video.html

    Сняли на Кэноновский пятак и смонтировали в аймуви.
    Из статьи не очень понятно, чего хотят авторы )))

  5. 0
    Андрей

    У нас на сайте есть вся контактная информация )))

  6. 0
    Дмитриев Николай

    Обзоры для музыкального оборудования? Зовите Карандаша =) Он пока что только студии звукозаписи обозревает)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий