Amazon Kindle 3G со спецпредложениями и скидкой в $25

0
Ни на шаг не отставая от Barnes & Noble, Amazon во вторник представил Kindle 3G с показами рекламы Special Offers. Его цена будет на $25 ниже, чем у появившегося в прошлом месяце Wi-Fi Kindle тоже с рекламой Special Offers – новенький Kindle 3G сегодня можно купить за $164, и Amazon гордится тем, что может предложить самую лучшую цену из всех существующих 3G e-reader.

«Kindle является бестселлером мирового рынка цифровых книжных ридеров. Прошло всего 6 недель с появления нашего нового Kindle со спецпредложениями за $114, и клиенты уже поместили его на верхушку рейтинга в семействе Kindle»

— говорит Джей Марин (Jay Marine), директор Amazon Kindle.

«По многочисленным просьбам клиентов мы сделали новый, экономный Kindle 3G с рекламными предложениями».

Среди спецпредложений для владельцев новых Kindle – скидки на покупку HDTV, возможность получить $10 Amazon Gift Card при покупке Kindle – книг на $10 и другие подарочные карты Amazon.com Gift Card.

Еще недавно ходило много слухов о том, что Amazon собирается выпустить LCD – планшет, чтобы конкурировать в этом сегменте рынка с iPad. В марте некоторые iOS – разработчики признались, что Amazon приглашал их поработать над портированием своих приложений в Kindle.

В этом месяце генеральный директор Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) в одном из интервью дал понять, что пользователям следует ожидать скорого появления мультифункционального планшета, который не заменит, а дополнит Kindle. «Мы всегда учитываем, что стремимся к созданию специализированного устройства для чтения. О создании каких-либо других продуктов я пока говорить не буду» — заявил он также.

Источник: appleinsider.com

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий