Американцев больше интересует концерт Black Keys, нежели новый Windows Phone

29

www.seattlepi.com

В четверг, 20 октября, в студенческой деревне (University Village) в Сиэтле (США, штат Вашингтон) состоялось открытие двенадцатого по счету магазина розничной сети Microsoft. За несколько часов до начала мероприятия на автомобильной парковке, расположенной напротив местного Apple Store, собралось несколько сотен людей, большинство из которых ждали раздачу бесплатных билетов на концерт группы Black Keys. Судя по ответам опрошенных, мало кого интересовали новые смартфоны на базе Windows Phone.

Женщина, стоявшая в очереди, рассказала, что сразу же после получения билетов на Black Keys она побежит на работу, поскольку на посещение нового магазина у нее просто-напросто нет свободного времени.

В итоге авторам видеоролика не удалось найти ни одного человека, планировавшего делать покупки в новом розничном магазине. Получается, американцев больше интересуют бесплатные билеты на концерт рок-группы, нежели продукция Microsoft?

Источник: Youtube.com

29 комментариев

  1. 0
    Kostya Shevchenko

    жаль майКов но виндовс фон и вправду ГАВНО

  2. 0
    Мастер

    Ну, что еще могут написать на ресурсе где собираются фанатики не принимающие ни какие аргументы в расчет. Конечно только iPhone хороший, все остальное «шлак». Кто-бы сомневался. Браво паства! Оставайтесь такими-же зомбированными! Бис!

    • 0

      Мастер, Просто попробуй.

      • 0
        Мастер

        panoptique, Все уже давно попробовано. Вот ведь в чем дело. И на МАКе сижу уже 15 лет. И другие устройства этой компании имеются. Так, что давно уже не фанатик, да и не был им ни когда. Хорошие устройства, но есть не хуже. И оскорблять другие компании только из-за того, что они делают иначе считаю низким поступком. Ну или конъюнктурным. У меня к примеру имеется «Moserati», а у большинства фанатов Apple скорее всего нет и наверное ни когда не будет. Так, что мне их всех лохами и недоумками считать? По моему это просто убого! Да и не достойно такие споры вести просто из-за куска железа, пластика и стекла. Это всего лишь приборы и все. Главное же люди!

        • 0
          отец сынка

          Мастер, Правильно Maserati,а не «Moserati».Возьми у мамы 20 рублей на мороженное и дуй отсюда куда-нибудь на leanta.ru. Школота такая школота.

          • 0
            Мастер

            отец, О правильно! Есть к чему придраться! Извините ради бога! ОШИБСЯ! Посыпаю голову пеплом! И я же написал — «У меня К ПРИМЕРУ имеется «MОserati»». Нету у меня «Maserati», нету. Выдохните, а то задохнетесь. ПОШОЛ в школу! Спасибо за совет, учитель!

              • 0

                GenrihVIII, На этом ресурсе все чаще и чаще замечаю, что люди готовы оскорбить любого, кто хоть мало-мальски рассуждает иначе чем «глупая толпа». Цепляются за какую-нибудь ерунду и начинают… К сожалению ресурс превращается в помойку для недозрелой, технологической псевдоэлиты. В правильном направлении катитесь товарищи.

        • 0

          Мастер, Согласен, если уж решили написать марку машины, то делайте это правильно. В этой статье никто никого не оскорблял. Автор попытался сделать какой-то вывод из того, что увидел и все. Он не говорит, что Windows Phone говно и им никто не интересуется.
          Так можно сказать, что вы Maserati оскорбили тем, что не правильно написали название марки.

        • 0
          Костин Григорий

          Мастер, Пупсик заврался, ололо

          • 0
            Сергей Кокс

            Костин, Сложно не заметить, что все трое докопались до ошибки автора, но никто не оспорил суть сказанного. =) В целом поддерживаю автора, тоже не понимаю почему нужно выбирать какую-то одну компанию и доказывать, что все остальные дерьмо.

            • 0

              Сергей, Никто не доказывает. Каждый просто высказывает своё мнение. Я считаю что критика полезна — послушают и попытаются сделать лучше. Профит.

              • 0
                Сергей Кокс

                FiLunder_7, Абсолютно верно, критика полезна, но в статье нет ни слова объективной критики, по сути не растеряв смысл статью можно изложить в одном предложении: От майкрософт не фанатеют, ахаха компания говно. =)

        • 0

          Мастер, «Это всего лишь приборы и все. Главное же люди!» И об этом всегда помнит Эппл. А Гугл и Мелкомягкие забывают. В этом основной их просчёт.

          • 0
            Сергей Кокс

            FiLunder_7, Ну зря вы так. Про гугл конечно сложно не согласиться, но свой целевой потребитель у них есть, а вот мелкософт делает весьма юзабельные продукты. Конечно если не считать промах с win mobile 6.5 которая действительно была морально устаревшей уже к моменту выхода. Сам пользуюсь разными девайсами на разных платформах, ИМХО в перспективе и на рынке мобильных устройств главным конкурентом эпл будет именно мелкософт, а никак не гугл.

            • 0

              Сергей, Я не видел НИОДНОГО юзабельного продукта у мелкомягких. Хотя как и все сидел на всех виндах с 3.11 и на Вин Мобайл начиная с первой версии. Всегда было не использование а выживание.

  3. 0
    Оледжио

    Может у него и вправду Moserati, так же как у некоторых myPhone или iPhune? Несть числа подделкам.
    Пробовал вп7 телефоны в аэропортах, мне не понравились совсем.
    Хотя есть люди, которым нравится

  4. 0

    В итоге авторам видеоролика не удалось найти ни одного человека, планировавшего делать покупки в новом розничном магазине.
    —————————
    не, ну а чего они ждали? в США телефоны просто так покупают что ли, на сдачу? Народ пришёл за билетами, нахрена их там спрашивать о телефонах. Может там собрались исключительно ценители музыки таскающие Nokia 1100, которым вообще плевать на новинки корпораций, тем более на MS, вокруг продукции которых ни когда не было ажиотажа.
    .
    Получается, американцев больше интересуют бесплатные билеты на концерт рок-группы, нежели продукция Microsoft?
    —————————
    facepalm за такой вопрос. Автор либо так своеобразно троллит мелкомягких, либо он ставит равно между жителями США и «несколько сотен людей», которые добрались до этой студенческой деревни чтобы получить билет на халяву

    🙂

    • 0

      AlexEVG, На открытии Эппл стор в Париже все пришедшие покупали айфоны. А очередь там была здоровенная — метров 200.

      • 0

        FiLunder_7, Глупо сравнивать Microsoft и Apple. Вокруг продукции мелких (и др.производителей) ни когда не было ажиотажа, очередей и прочего, т.к.ассортимент огромен и делать из премьеры каждой железяки шоу — это будет смешно. Но их продукты всегда находили и будут находить своего покупателя.

        • 0

          AlexEVG, Ага. Ведь миллионы сидят на их (ворованных) операционках. Но у них есть потенциал. Иксбокс — успешен, Киннект — вообще чудо в плане развития. Но вот например их Виндоус Лайв — просто убивает.

  5. 0
    Сергей Кокс

    Блин, а я тут жду когда наконец можно будет нормальные девайсы на вп7 нарыть. Мелкософт чё-то тоже не спешит баловать Россию новинками… =(

    • 0

      Сергей, нормальные это какие? от какого производителя?

      • 0
        Сергей Кокс

        AlexEVG, Да в принципе хоть от какого-нибудь. Сейчас WP в России представлен только тремя моделями HTC. Две из них не очень вдохновляют, моцарт слабенький, титан слишком здоровый, а радар интересный, но из-за цвета выглядит ужасно. Штатовские трубки у довольно мутных перекупов покупать как-то не хочется, хотя выбор у них гораздо обширнее и интереснее.

  6. 0

    Android 4.0 Ice Cream Sandwich — вот с кем будет тягаться и iOS, и WinPho. Разблокировка экрана сделана гениально. И стырено многое у WinPho.

  7. 0

    The Black Keys тема это да

  8. 0

    Что многих так пугает в любви к Apple? И почему они пытаются порицать в том числе меня за индифферентность к другим компаниям?

    Вот Apple не раздает бесплатных билетов, и очереди в их магазины всегда есть. И сумма выручки (так, к слову) на каждый в год больше 70 миллионов долларов. Потому что мне, и огромному количеству людей их продукция дарит вдохновение, а часто один вид других устройств вызывает уныние. Позор всем конкурентам Apple за то, что они, имея огромные средства много раньше Джобса, не проявляли должного уважения к людям, внимания к потребностям, понимания эргономики и удобства использования. И с какой стати я, и кто-либо другой, должен уважать тех, кто не уважает меня? А рассматривает потребителя лишь как элементик в конкурентной борьбе, бессмысленной и беспощадной?

    Поэтому не учите других жить, раз сами не умеете.

  9. 0

    И с какой стати я, и кто-либо другой, должен уважать тех, кто не уважает меня?
    ——————————
    а кто сказал что пользователи продукции др.компаний уважают «свои» компании? По-мойму в большинстве случаев всем вообще плевать на успехи/промахи компании, её финансовые результаты, что у неё нового и т.д. и т.п. Мой пример: я выбрал недорогой телефон HTC который на данный момент меня во всём (не во всём как оказалось :), но это мелочи) устраивает, но жизнь самой фирмы меня абсолютно не интересует и даже если они завтра обанкротятся для меня и для сотен тысяч пользователей это не будет трагедией, т.к.фирму не обожествляли. Так и получается: многие компании специализирующиеся на Androide не ценят своих покупателей (выпуская сырые прошивки или вообще не выпуская) и народ им отвечает по сути тем же => отсутствием преданности 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий