Американка купила кусок дерева вместо iPad

7

История, которая случилась с Эшли Макдауэлл в Южной Каролине, достойна пера Даниила Хармса. Анекдотичная ситуация: молодая девушка купила iPad задешево, не удосужилась проверить товар на месте, а потом обнаружила в коробке кусок доски с логотипом Apple. Можно удивиться двум вещам: тому, что это произошло не в России, и безграничной глупости Эшли Макдауэлл. Еще Эйнштейн говорил, что есть только две действительно бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Причем насчет бесконечности первой великий гений сомневался.

На автостоянке у МакДональдса в Южной Каролине к Эшли подошли двое мужчин и предложили купить планшет Apple iPad по невероятно низкой цене — всего $300. Но в кошельке у девушки оказалось всего $180, и после недолгих колебаний мужчины уступили. И было почему: оторвать от сердца кусок доски вовсе не жалко. Приехав домой, Макдауэлл открыла коробочку FedEx и обнаружила внутри натуральную целлюлозу. В протокол так и записали: «кусок дерева, окрашенного черной краской, с логотипом Apple».

Графическая оболочка бревна включала в себя изображения Safari, Mail, iPod и фотографий. Как поясняли потом шерифы, когда находчивые «реселлеры» продают с рук «кота в мешке», они торгуются, тем самым набивая цену продукту в упаковке. Что ж, такое действительно случается не со всеми. $180 это вам не почку продать за iPad 2.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров