Анлок iPhone 4S с помощью новой Gevey

17

unlocked

Всем айЖдунам посвящается. В ноябре небезызвестная DevTeam объявила, что они нашли уязвимость, которая позволит совершить отвязку от оператора, так называемый «анлок». Но с тех пор никаких новостей об этом не поступало. И вроде бы уже готов отвязанный джейлбрейк для устройств на чипе A5, а программной разблокировки так и нет.

Пока мы ждем новую версию UltraSn0w, которая не факт, что и вообще появится, наши китайские соседи трудятся над новой версией Gevey Sim, этакой прослойки между сим-картой и контактной площадкой телефона, которая позволит совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом на устройствах, которые предназначались для использования только с одним сотовым оператором. Мы слышали и об аналогах Gevey — карточках TP-SIM, однако же до сих пор практически ничего не слышно о качестве работы этих «прослоек».

А буквально на днях Gevey, чье имя у нас на слуху, анонсировали новую Gevey Ultra S для iPhone 4S. Исходя из заявлений производителя, Gevey Ultra S будет работать с любым iPhone 4S на iOS 5 или 5.0.1 и способна разблокировать модемы версий 1.0.11, 1.013 и 1.0.14.

Те, кто уже пользовался Gevey Sim, знают, что процесс разблокировки телефона с использованием прослойки не так и прост и требует выполнения ряда действий в определенной последовательности. К счастью, новая Gevey Ultra S гораздо проще в использовании, по крайней мере это утверждает производитель. Нам обещают:

  • Не требуется набор номера 112
  • Не требуется джейлбрейк устройства
  • Совместим со всеми микросим
  • Работающий 3G-интернет
  • Не нужно подрезать сим-карту
  • Работает на iOS 5 и 5.0.1
  • Разблокирует модемы версий 1.0.11, 1.013, 1.0.14
  • Более стабильная работа и прием сигнала сотовой сети
  • Уменьшенное потребление энергии

Сразу же хочется отметить, что хотя бы пара вещей из этого списка делают новую Gevey более привлекательной, чем предыдущие версии. Например, больше не нужно кромсать сим-карту, чтобы вставить ее в лоток. Также  важным является то, что теперь нет необходимости набирать номер экстренного вызова 112, что кстати является уголовно-наказуемым в некоторых странах, если вы звоните без срочной необходимости. Ну и меньшее потребление энергии и более высокое качества приема тоже достойны похвалы. А в завершение — видео,  на котором наглядно демонстрируется работа новой Gevey. Внимание, спойлер — оно длинное и скучное.

Если вы не заснули, пока смотрели видео, то можете вот тут оформить предзаказ. Поставки начнутся в начале марта, и все это удовольствие обойдется вам в 55 американских долларов.

Источник: iDownloadBlog.com

17 комментариев

  1. 0
    ИгорьК

    Не знаю даже,кричать ура моему другу?у него 4ка американская ат&т на 5.0.1
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    ИгорьК

    At t . Ios 5.0.1
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Александр

    А какое отношение SIM к приему сигнала и энергопотреблению имеет ? Кофе он не варит еще случаем ?

    • 0
      Дмитрий

      Александр, Мда, идите курите мануалы…
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Александр

        Дмитрий, 2Дмитрий давайте вместе покурим, раскажите что из мануалов вы предпочитаете.
        Назначение sim карты в gsm аппарате вы себе как представляете ?

        ЗЫ Андрей — конечно, конечно, а контактная площадка карты это антенна встроенного передатчика.

        • 0
          Андрей

          Александр, ок, хорошо. только вот симке моей уже лет 8, работала себе нормально, но вот перестала сеть принимать. Вставлял её в 5 разных телефонов, везде результат 1 — сети нету. Наверное, все 5 вдруг решили не работать с моей сим-картой. Размагнитилась, ага. Но не в этом ли часть «ловли» сети, в магните-то, чем хуже её, тем хуже она ловит сеть

          • 0
            Александр

            Андрей, Сим карта представляет из себя микропроцессорное устройство, которое генерирует код доступа к сети, на основании которых устройство авторизуется у провайдера.
            Не авторизует — меняйте сим, они тоже выходят из строя.

    • 0
      Андрей

      Александр, А от чего же тогда зависит прием сигнала, если не от сим?

  4. 0
    Игорь Соловьев

    А почему посвящается «Всем айЖдунам»? Им все нужна отвязка от оператора? 🙂

  5. 0
    Arsen Bespalov

    Я вот не допонимаю позиции производителей Gevey, их все просили сделать новую SIM для телефонов iPhone 4 с модемом 04.11.08 и iOS 5, но они не смотря на множественные просьбы сделали не настолько нужную для большинства.

    У меня 2 аппарата дома привязанных, и 2 новых аппарата, уже не привязанных производителем. Принимая во внимание извечные проблемы с Gevey новые покупал в Apple Store без контракта.

  6. 0

    Все здорово и я в ожидании вожделенного счастья и даже был готов пред заказ оплатить…но было великое разочарование:в списке стран не было Russia,хотя что интересно были бульбаши
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий