Анлок iPhone 4S с помощью новой Gevey

17

Всем айЖдунам посвящается. В ноябре небезызвестная DevTeam объявила, что они нашли уязвимость, которая позволит совершить отвязку от оператора, так называемый "анлок". Но с тех пор никаких новостей об этом не поступало. И вроде бы уже готов отвязанный джейлбрейк для устройств на чипе A5, а программной разблокировки так и нет.

unlocked


Пока мы ждем новую версию UltraSn0w, которая не факт, что и вообще появится, наши китайские соседи трудятся над новой версией Gevey Sim, этакой прослойки между сим-картой и контактной площадкой телефона, которая позволит совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом на устройствах, которые предназначались для использования только с одним сотовым оператором. Мы слышали и об аналогах Gevey — карточках TP-SIM, однако же до сих пор практически ничего не слышно о качестве работы этих «прослоек».

А буквально на днях Gevey, чье имя у нас на слуху, анонсировали новую Gevey Ultra S для iPhone 4S. Исходя из заявлений производителя, Gevey Ultra S будет работать с любым iPhone 4S на iOS 5 или 5.0.1 и способна разблокировать модемы версий 1.0.11, 1.013 и 1.0.14.

Те, кто уже пользовался Gevey Sim, знают, что процесс разблокировки телефона с использованием прослойки не так и прост и требует выполнения ряда действий в определенной последовательности. К счастью, новая Gevey Ultra S гораздо проще в использовании, по крайней мере это утверждает производитель. Нам обещают:

  • Не требуется набор номера 112
  • Не требуется джейлбрейк устройства
  • Совместим со всеми микросим
  • Работающий 3G-интернет
  • Не нужно подрезать сим-карту
  • Работает на iOS 5 и 5.0.1
  • Разблокирует модемы версий 1.0.11, 1.013, 1.0.14
  • Более стабильная работа и прием сигнала сотовой сети
  • Уменьшенное потребление энергии

Сразу же хочется отметить, что хотя бы пара вещей из этого списка делают новую Gevey более привлекательной, чем предыдущие версии. Например, больше не нужно кромсать сим-карту, чтобы вставить ее в лоток. Также  важным является то, что теперь нет необходимости набирать номер экстренного вызова 112, что кстати является уголовно-наказуемым в некоторых странах, если вы звоните без срочной необходимости. Ну и меньшее потребление энергии и более высокое качества приема тоже достойны похвалы. А в завершение — видео,  на котором наглядно демонстрируется работа новой Gevey. Внимание, спойлер — оно длинное и скучное.

Если вы не заснули, пока смотрели видео, то можете вот тут оформить предзаказ. Поставки начнутся в начале марта, и все это удовольствие обойдется вам в 55 американских долларов.

Источник: iDownloadBlog.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров