Apple может стать самой крупной корпорацией мира в ближайшее время

8

Как утверждают некоторые источники на Wall Street, Apple имеет все шансы обойти Exxon Mobil, чтобы стать крупнейшей корпорацией мира в ближайшее время.

По данным от StreetInsider.com, на данный момент уровень капитализации Apple составляет 333,7 млрд. долларов США. Для сравнения, у Exxon Mobil — 338 млрд. долларов США. Правда, мы не можем сказать, когда Apple обойдет Exxon Mobil, так как фондовые биржи мира переживают далеко не лучшие времена в связи с недавним понижением рейтинга кредитоспособности США с AAA до AA+. Но если это случится в ближайшее время, то можно будет смело поздравить Стива Джобса (Steve Jobs), руководителя Apple. Ни для кого не секрет, что именно благодаря ему Apple добилась таких замечательных успехов.

Источник: TUAW.com

8 комментариев

  1. 0

    Мыльный пузырь

  2. 0

    В мировой экономике полно мыльных пузырей и мы не исключение.

  3. 0

    Кто это мы? Вы ставите знак равенства между собой и Эппл?
    Просто переизбыток средств инвесторов, почувствовавших легкую поживу

  4. 0

    В данном случае имею в виду российскую экономику. Если хочешь, чтобы мыльных пузырей не было, придется закрыть все фондовые биржи. Но никто с тобой точно не согласится.

    Если у тебя какие-то проблемы личного характера, то разбирайся сам или изливай душу в другом месте. Не стоит делать глупые комментарии здесь.

  5. 0
    Алексей

    У тебя самого не лучше комментарий) Причем тут Россия? Америка еще больший мыльный пузырь, у нас хоть деньги не частники печатают

  6. 0

    Таки частная, перечитай еще раз.
    управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций

  7. 0
    Аноним

    Форма собственности у ВТБ, Сбербанк, Газпром и пр. тоже частная, но по сути, это государственные структуры.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий