Apple не делает исключений для знаменитостей

10

Расстроенный Шакил О'Нил

В то время как производители мобильных устройств пытаются добиться внимания знаменитостей, предлагая им свои продукты до официального релиза, чтобы те в свою очередь где-нибудь упомянули о том, что, например, BlackBerry 9000 — очень крутой смартфон, Apple стойко игнорирует такого рода пиар. Шакил О’Нил, форвард команды Феникс Санс Ченнинг Фрай и другие известные личности отмечают, что Apple не обращает на них никакого внимания.

Журналист Брэдли Фрэнк (Bradley Frank), принимая участие в рекламной кампании Old Spice, поделился интересной информацией о том, каково это — работать рядом с Apple.

Когда мы заканчивали последний ролик с Исайей Мустафой в главной роли, в соседнем павильоне Apple занималась рекламой iPad 2. Мы пытались подсмотреть, что же там происходит, но огромные охранники без имен, только с кодовыми именами, никуда нас не пустили. Было похоже на то, что ЦРУ проводит сверхсекретную операцию. Охранники пришли на нашу съемочную площадку, и все желание узнать, что происходит в студии Apple у нас как-то отпало. Так же было и с iPhone 4. Многие знаменитости заявляли — «Нам нужно получить новый iPhone раньше остальных». Apple была непреклонна — «Нет».

Это правда, что Apple так отностится к своим продуктам. Хотя были и исключения — Стивен Колберт (Stephen Colbert) на церемонии Grammy 2010 года «засветил» свой iPad перед публикой (с большой долей уверенности можно сказать, что вскоре iPad у него забрали). И несмотря на то, что информация о новых устройствах хранится в строжайшем секрете до официальной презентации, это не мешает им сразу же становиться сверхпопулярными и появляться в несчетном количестве фильмов и ТВ-шоу. Кроме этого Apple обладает отлаженным «механизмом распространения слухов». Единственный человек, который находится в приоритете у Apple и получает новые продукты до официального релиза, это Уолт Моссберг, хотя и с весьма жесткими условиями нераспространения информации.

Источник: iMore.com

10 комментариев

  1. 0

    Даешь равные права при покупке айфона!

  2. 0
    Exclusive

    Если ябло будет давать знаменитостям свои продукты и те их будут всячески светить до презентации, Это будет походить уже на антирекламу…
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Mardi))..

    Вот поэтому все и любят apple… Он не надоедает… К примеру, Nokia 5530 XpressMusic меня реально задолбал!!!… А они всегда пытаются удивить народ на презентации… И вообще, apple молодцы, у них все на равных правах!!..

    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    Красавец

    Такая политика Apple вызывает уважение. Лично у меня всегда вызывало недоумение, почему я должен считать телефон или планшет хорошим, если его рекламирует какой-то переросток, кидающий мячик в кольцо.

  5. 0

    Еще один повод уважать Apple. Все в равных условиях )

  6. 0

    А кто такой Уолт Моссберг? Гуглить не хочу;)
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    Станислав

    Даже Стив Возняк стоял в очереди за четверкой,помоему:) Хотя ему в день продаж и доставляют новые гаджеты на дом)
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0
    iPenetrator

    везде одинаковые права всем. это ж америка, чё. и правильно.
    хотя вспомните, как джобс подарил нашему медведо-ребёнку 4-й айфон за день до выхода продаж в России)))

  9. 0

    Ну а что, Медведев же раньше всех получил iphone4 🙂 До старта продаж в америке

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий