Apple обновляет линейку чехлов Smart Cover для iPad 2

5

smartcover

Сегодня Apple обновила линейку своих магнитных чехлов — обложек Smart Cover для iPad 2, добавив несколько цветовых вариантов и прекратив выпуск оранжевой полиуретановой версии.

Как указано на страничке интернет-магазина Apple, новые обложки Smart Cover для iPad 2 имеют внутреннюю облицовку из слоя микрофибры, цвет слоя которой соответствует внешнему цвету обложки. Предыдущие чехлы Smart Cover всех цветов внутри были одинаково серыми.

Возможность заказать оранжевый полиуретановый Smart Cover исчезла – на его месте появился темно – серый вариант чехла, он добавился к светло-серому, голубому, зеленому и розовому Smart Cover.

Существующие цвета полиуретановых чехлов были несколько изменены – стали «более живыми», как сказано в официальном описании Apple. Кожаные чехлы – обложки остались без изменений, за исключением темно-синего, «военного» варианта – его цвет немножко изменили, чтобы сделать еще более «темно-синим» (как пишет источник MacRumors).

Стоимость обложек iPad 2 Smart Covers остается прежней — $39 за полиуретановую версию, и $69 – за кожаную. Кроме темно-синего варианта, кожаные Smart Cover представлены в бежевом, черном, кремовом и красном цветах, часть от их продаж перечисляется компанией в Глобальный фонд борьбы со СПИДОМ в Африке.

Чехол Smart Cover – это уникальный аксессуар для планшета iPad 2, оснащенный 21 магнитом для быстрого и легкого крепления и присоединения к планшету, который не только защищает, но и очищает экран устройства. «Умные обложки» были разработаны специально для планшета Apple, в котором также встроены дополнительные магниты для автоматического прикрепления и выравнивания чехла.

Кроме выполнения функции покрытия и защиты экрана, чехол Smart Cover можно сложить и превратить его в подставку для планшета – это удобно, если устройство используется для видеозвонков в FaceTime, просмотра фильмов, для ввода текста и пр. Специальная опция в операционной системе iOS автоматически разблокирует планшет при открытии «обложки» Smart Cover, и автоматически блокирует его, когда пользователь чехол закрывает.

Источник: appleinsider.com

5 комментариев

  1. 0

    чОрт вот как знал и купил именно оранжевую обложку))

  2. 0

    а белой так и нет(

  3. 0
    Андрей Гайдар

    хаха! я вот тоже оранжевую прикупил — через некоторое время продам как эксклюзив)

  4. 0
    Ярослав Климовских

    К меня тоже оранжевая обложка 🙂

  5. 0
    Александр

    У меня голубая полиуретановая. Очень часто, когда айпэд в сумке находится в вертикальном положении или под углом — она открывается, оставляя стекло незащищенным! Магниты не выполняют свою функцию полноценно. =( обидно

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий