Apple одержала очередную победу над Motorola в Германии

8

motorola-logo

Так называемая война между Motorola и Apple продолжается, но Apple выиграла последний раунд в Германии. Как сообщает GSM Arena, немецкий суд встал на сторону Apple в споре по поводу патента № EP2059868 (B1) ― 2010-09-29. Речь идет о так называемом всплывающем анимационном изображении в фотогалерее мобильного устройства. Данная идея впервые была реализована на iPhone, но затем она была заимствована Motorola.

Согласно решению немецкого суда, Motorola обязана изменить дизайн фотогалереи на всех своих мобильных устройствах, которые уже находятся в продаже, и только затем она снова сможет их запустить в продажу. В техническом плане это не так сложно, но поражение есть поражение и это весьма неприятная вещь.

EP2059868  (B1) ― 2010-09-29

Источник: GSMArena.com

8 комментариев

  1. 0

    «Речь идет о так называемом всплывающем анимационного изображения в фотогалерее мобильного устройства.» — нифига не понял.

  2. 0

    прочтите еще раз:)

  3. 0

    Эпл жосско троллит моторола)))
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    iPenetrator

    Они не троллят, а хотят всех присечь. Моторола активно говорит «Okay», а вот корейцам пофигу. Как же я ненавижу Самсунг!

    • 0
      Вовчик

      iPenetrator, Не ненавидишь самсунг? Интересно за что? За то, что дают отпор эпл, за то, что samsung обеспечивает их чипами. Без самсунга эпл ни что. Я уважаю и тех и тех. Молодцы они, спорить не буду, но на самсунг гнать не стоить. Они уже близко с эпл, а на сколько судить не мне

      • 0

        Вовчик, Причем тут поставлять чипа и сдирать дизайн телефонов? Две разные вещи. Самсунг должен тупо клипать чипы и не соваца на рынок телефонов, где они тупо 1 в 1 все сдирают у Аппл. Раздражает. Меня тоже бесит самсунг.

  5. 0

    картинка улыбнула 😀

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий