Apple представила Grand Central Apple Store

2

apple-store-grand-central-station-jennydeluxe-002

Торжественное открытие громадного нового магазина Apple в нью-йоркском Grand Central Station запланировано на пятницу, 9 декабря, 10 утра, но сегодня в 10 утра был объявлен «день медиа». Перед наступлением события появились первые снимки интерьера магазина. Также Apple выпустила пресс-релиз, официально объявив окончание работ над новой торговой площадью. Новое отделение Apple Store работает с 7 утра до 9 вечера с понедельника по пятницу, с 10 утра до 7 вечера в субботу и с 11 утра до 6 вечера в воскресенье. Будем надеяться, что следующий торговый павильон будет отстроен в Москве, как и обещалось, рядом с Красной площадью, а пока можете полюбоваться фотографиями Grand Central Apple Store.

В релизе упоминается 315 сотрудников, которые будут работать в магазине, предоставляя услуги вроде Personal Pickup, будет два Genius Bar и новые 15-минутные Express Workshops. На этих семинарах будут даваться «советы и рекомендации в особом формате для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов в короткий срок». Также будет стоять система EasyPay, которая с помощью обновленного приложения Apple Store позволит народу расплачиваться за аксессуары посредством iPhone.

А вот пресс-релиз:

Нью-Йорк. Apple Store® Grand Central, пятый магазин Apple в Манхэттэне, будет открыт в пятницу, 9 декабря, в 10 утра, как раз к праздникам. Это единственный в своем роде розничный магазин Apple, который выходит на главный вестибюль (Main Concourse) на востоке, захватывая балконы на северо-востоке всемирно известного терминала Grand Central. Также присутствуют два Genius Bar для бесплатной технической поддержки и советов.

В числе полезных услуг, которые предоставляет Apple Store Grand Central, — Personal Pickup, особенность бесплатного приложения Apple Store, с помощью которого пользователь может заказать товар из любого места, а после прийти и забрать. Клиенты также могут использовать приложение Apple Store для сканирования и оплаты аксессуаров посредством своего iPhone и новой функции EasyPay. Новый 15-минутный семинар Express Workshops даст советы и рекомендации в особом формате для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов в короткий срок».

В команде магазина — 315 старательных сотрудников, которые предоставят эти и другие замечательные услуги, давно ставшие отличительной чертой розничных магазинов Apple по всему мире.

За балконом, выходящим на Main Concourse, в Apple Store Grand Central располагаются комнаты, посвященные нашим самым популярным сервисам, включая огромное пространство, где пользователи смогут ознакомиться с техникой перед покупкой. Клиенты, покупающие iPad®, iPhone, iPod® или Mac® могут спокойно взять продукт и опробовать его перед тем, как покинуть магазина. Также там имеется комната, где новые владельцы Mac могут поднять свой навык работы с техникой Apple по популярной программе One to One за $99.

Для праздничных покупок в Манхэттене есть пять уникальных магазинов Apple, из которых каждый пользователь может выбрать ближайший для себя: Fifth Avenue, Upper West Side, SoHo, West 14th Street и Grand Central. По всему миру около 300 миллионов людей посетило розничные магазины Apple за последний год. В одиннадцати странах мира у Apple есть свои Apple Store: США, Великобритания, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Италия, Япония, Китай, Австралия и Канада.

Apple Store Grand Central открыт с 7 утра до 9 вечера с понедельника по пятницу, с 10 утра до 7 вечера в субботу и с 11 утра до 6 вечера в воскресенье.

 

Источник: 9to5mac.com

2 комментария

  1. 0
    Свитчер

    Наконец-то великолепная архитектура превалирует над традиционно стерильным дизайном эппловских магазинов… Все эти АйМаки, АйПоды и айПэды как-то смущенно жмутся к столам. Освещение вообще супер. Мне кажется, Эппл в этом случае надо было пересмотреть свой традиционный подход к оформлению своих торговых точек. Всё-таки хай-тэк здесь, как мне кажется, выглядит не слишком уместным.
    А продавцов-то сколько…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий