Apple просит суд запретить продажу Galaxy S, S II и Galaxy Tab в Японии

17

Япония стала очередной ареной борьбы между Apple и Samsung. Как стало известно, сегодня американская компания со штаб-квартирой в Купертино (Cupertino) обратилась в японский суд с просьбой запретить Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Tab в этой стране. Более того, Apple требует от Samsung 100 млн. иен в качестве компенсации за причиненный ущерб.

Как мы уже знаем, это не первый раз, когда две компании судятся в Японии. Напомним, что Samsung подала в суд на Apple в апреле. Apple подала встречный иск в августе, но не стоит забывать, что недавно суды в Германии и Австралии пошли навстречу Apple и временно запретили продажу вышеуказанных продуктов от Samsung.

Источник: TUAW.com

17 комментариев

  1. 0

    galaxy tab 7.7 вообще никаким боком не похож на ipad — разве что он квадратной формы.

    Кроме того я могу сказать что он уделывает купертиновский планшет по железу как нефиг делать.

    • 0

      stavr, Вы один из тех гиков, которые уперлись в стену и так и не понимают, что мир изменился, и теперь все решает софт и его связка с железом. на вашем ведроиде даже на двухъядерном 1,5ГГц процессоре скроллинг лагает. Так что вы ошиблись ресурсом.

    • 0

      stavr, Видимо ты что то напутал. На андроиде планшеты с мошьнастью железа в 2.5 раза лучше чем на iPad первого поколения, и при этом все виснит и лагает.

  2. 0
    Атомщик

    Вот это новость! Я думал у японцев ни одной корейской хрени нет, а тут аж планшет продают. Интересно, кто-нибудь кроме приезжих кореяк покупает ЭТО в стране Восходящего Солнца или Apple просто решили прикольнутся

  3. 0

    Гость

    я никогда не куплю тормозящий гаджет.

    Тестирование в магазинах перед покупкой решает.

    • 0

      stavr, Прямо под коментарием есть кнопочка «Ответить» чтоб диалог был структурирован.
      Добро пожаловать в интернет.

  4. 0
    Kostya Shevchenko

    Galaxy Tab очень хорош но просто немного не доработан

  5. 0

    Вот бы хоть раз увидеть сравнительные тесты ios и android. Например в гэлэкси таб поставить ios и сравнить обработку на двух машинах. Думаю iOS будет на порядок шустрее благодаря своевременным оптимизациям.

    • 0

      OverForce, Вот прям сейчас тебе взяли и выложили…)))

      • 0

        wamnadie, а вообще я так понимаю, что противостояние сравнимо с юзерами макинтош и интел(виндоуз). Я не обладаю рыночной статистикой, но думаю что, Билли рулит и намного. Так что Джобс это временное явление, если даже учитывать его физическое состояние, хотя надо отдать ему должное, что это прорыв в гаджетах и их возможностях. Так сказать подстегнул тот же Самсунг. Вообщем на вкус и цвет…

  6. 0

    При куке все осталось прежнем- патентная война продолжается

  7. 0

    Зачем корейское гавно в стране восходящего солнца? Там разве его продают??? И что более важно неужели покупают????!!!!

  8. 0

    Apple решил «добить» Samsung… тогда остальные Motorola и HTS крепко подумают как быть дальше…
    Жалко что разрушится рынок Android… не успев стать на ноги…
    И винить в этом надо Руководство Android!

  9. 0

    Очень жаль что компания apple и её руководители оказались такими говнюками. Надеюсь в скором времени они увидят ответные иски и им запретят ввозить их продукцию в США.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий