Apple снимает с производства 24- и 30-дюймовый Cinema Display

0

После появления в продаже нового 27-дюймового монитора Cinema Display компания Apple заявила, что больше не будет производить 24- и 30-дюймовые модели, оставив в своем модельном ряду только 27-дюймовую версию монитора. Вице-президент Apple по маркетингу аппаратного обеспечения Дэвид Муди (David Moody) официально подтвердил, что после того как будут распроданы последние партии Cinema Display с диагональю 24 и 30 дюймов единственным доступным для приобретения вариантом станет 27-дюймовая модель.

Напомним, что вчера компания Apple официально представила свой новый 27-дюймовый монитор LED Cinema Display со светодиодной подсветкой, который поступит в продажу в сентябре этого года. Экран поддерживает разрешение 2 560 х 1 440 пикселов и предлагает на 60 процентов больше реальной площади экрана, чем 24-дюймовая версия. Монитор сроит 999 долларов и оснащается встроенной видеокамерой iSight, микрофоном с динамиками, хабом USB 2.0 и универсальным коннектором MagSafe.

Монитор также оборудован новым датчиком освещенности, который позволяет автоматически настраивать яркость экрана в зависимости от текущей внешней освещенности. Благодаря этому нововведению, монитор потребляет ровно столько энергии, сколько достаточно для обеспечения оптимальной видимости. Экран с соотношением 16:9 также от края до края покрыт стеклом и располагается на алюминиевой стойке, что обеспечивает удобную регулировку положения дисплея.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий