Apple снова расширила список претензий к Samsung

9

Apple снова расширила список претензий к Samsung. Как сообщает Electronista, теперь в нем значатся уже 17 наименований. Среди них - Galaxy Player 4.0, 5.0, Galaxy 7.0 Plus, Galaxy Tab 8.9, последние версии Galaxy S II для американского рынка, а также Captivate Glide, Exhibit II 4G, Stratosphere и другие.

samsunggalaxyswifi50-lg1

Apple также обвиняет Samsung в нарушении четырех патентов, связанных с ранней версией поисковой системы, которая, по её мнению, выполнена в стиле Siri, интерфейсом для управления пропущенных звонков, асинхронной передачей данных, а также дизайном страницы истории сделанных звонков и посещенных страниц.

По мнению некоторых экспертов, Apple наращивает давление на Samsung с помощью судебных исков. Чтобы вынести решения по таким делам, судам потребуются не месяцы, а годы, а к тому времени многие модели будут сняты с производства или даже с продажи. Таким образом, можно сказать, что Apple пытается сбить натиск Samsung с помощью судебных исков. Кроме того, руководство американской компании также искренне верит, что Samsung не заимствовала некоторые идеи у Apple, а просто копировала то, что уже реализовано в её продуктах.

Источник: Electronista.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров