Apple выпускает шестую бета-версию Mac OS X 10.6.4

0

Компания Apple сообщила о готовности очередной бета-версии своего будущего обновления для операционной системы Snow Leopard, Mac OS X 10.6.4. Сообщается, что в новейшей версии полностью устранены все существовавшие ранее проблемы.

Люди, близкие к компании, заявляют, что сборка за номером 10F564 обладает объемом 600 МБ, то есть почти на 20 мегабайт больше, чем предыдущая сборка. Ожидается, что разработчиков попросят главным образом обратить свое внимание на такие компоненты как графические драйверы, SMB, USB, VoiceOver и VPN. Предыдущая сборка 10F58 была официально выпущена в прошлый вторник и также не имела никаких проблем.

Все бета-версии новой операционной системы, представленные за последние недели, сосредоточены на аналогичных аспектах и усовершенствованы в одних и тех же направлениях. Сборка, появившаяся вчера, не стала исключением. Обновления связаны с исправлением ошибок, которые приводят к потере обратного сигнала от клавиатур и трекпадов, а также ошибок, которые препятствовали запуску некоторых приложений Adobe Creative Suite 3.

Напомним, что Apple начала первые тестирования Mac OS X 10.6.4 в конце апреля этого года. Предыдущая версия Snow Leopard под названием Mac OS X 10.6.3 была представлена в конце марта. В нее входили улучшения, связанные с работой QuickTime X и приложений на базе OpenGL. Объем обновления составлял тогда 437,2 МБ.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий