Apple заставит сторонних производителей аксессуаров изменить упаковку

11

Уже со следующей недели компания Apple начнёт вытеснять из своих фирменных магазинов аксессуары и товары сторонних производителей, чья упаковка не будет соответствовать единым требованиям.

Привести всё к единому внешнему виду решила Анджела Арендс, которая с недавних пор возглавляет розницу Apple. По её мнению, вся упаковка товаров, находящихся в стенах Apple Store, должна иметь общий знаменатель и быть выполнена в стиле Apple.

Согласно последней информации, такие производители чехлов, бамперов, док-станций и прочих аксессуаров, как Life Proof, Logitech, Mophie, Sena и Tech21, получили предписание обновить упаковку. Кроме преобразования внешнего вида Apple обязала их использовать материалы для упаковки лучшего качества.

По словам Анджелы Арендс, это создаст ощущение «премиального класса» магазина и всего товара, представленного там. Главный тренд — это белый цвет, который, как и во всём магазине Apple Store, должен главенствовать.

Стоит напомнить, что единый дизайн магазинов розничной сети Apple является основным компонентом успешной торговли. Их копируют, ими восхищаются, их используют и их ненавидят уже за то, что один квадратный метр Apple Store приносит больше прибыли, нежели аналогичный у любого другого представителя розницы США.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров