Apple захватывает Китай в эти выходные

0

Перед началом летних Олимпийских игр, Apple сегодня открывает металлические двери своего первого розничного магазина в Китае. Это будет высококлассный магазин со стеклянным фасадом в новом торговом районе Пекина – Санлитун, в одноименном торговом центре.

Чтобы не нарушать традицию посещения церемоний открытия международных центров Apple, Гэри Аллен (Gary Allen) из ifoAppleStore уже вылетел из США, чтобы в 10 утра быть на месте мероприятия.

Сам Аллен говорит, что комплекс Sanlitun, где будет расположен магазин, «практически не виден с улицы», поскольку он находится во внутреннем дворе. «Однако когда вы увидите его – он поразит вас: трехэтажный стеклянный фасад, скрывающий два видимых этажа и этаж, скрытый нержавеющей сталью».

Из магазина выходит широкий переход, который соединяет точку с остальным центром. Внешняя сторона перехода обшита сталью и украшена посередине подсвечивающимся логотипом Apple.

Внутри покупатели найдут обыкновенные линейки продуктов Mac и iPod, а также Genius Bar со специалистами техподдержки. Как бы то ни было, iPhone они здесь не увидят, так как переговоры Apple с китайскими операторами мобильной связи находятся даже не на решающем этапе.

Согласно отчету Аллена, перед закрытым магазином собралась очередь из 110 человек, которые ждут 10 утра по местному времени.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий