AppleInsider стал источником для Engadget

21

Вчера мы узнали о новости, которая стала для нас настоящим подарком на Новый год. Материал нашего автора Романа Смоличева о «российском конкуренте iPhone 4» послужил основой для статьи ведущего технологического блога Engadget.

Данный авторитетнейший блог, как известно, в основном посвящен новостям из технологического мира запада. Тем не менее, периодически он уделяет внимание и России. Однако в качестве источников, как правило, выбираются англоязычные российские издания вроде «Московских новостей» или вездесущий Эльдар Муртазин. Поэтому нам было особенно приятно оказаться в числе того узкого круга изданий, на которые обращают внимание авторы Engadget при поиске новостей, связанных с Россией.

Разумеется, для большинства простых читателей эта новость не покажется чем-то значительным и заслуживающим внимания – подумаешь, сослались на них иностранцы, нашли чем хвастаться. Тем не менее, мы считаем, что для блога, работающего в полную мощь менее года, заработать репутацию надежного источника, на который не стыдно ссылаться западным СМИ, является очень хорошим достижением.

Не можем также не отметить, что это было бы невозможно, если бы наш сайт не был популярен среди читателей, которые и помогают нам формировать нашу репутацию. Поэтому мы хотим выразить свою благодарность и вам, дорогие друзья. Эта хоть и небольшая, но победа является нашей с вами общей. В новом году мы обещаем продолжить совершенствоваться и делать наш сайт еще более привлекательным и интересным не только на территории нашей страны, но и за ее пределами.

Источник: Engadget.com
Специально для AppleInsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий