Axon Haptic может работать под Mac OS X

0

Похоже, что пример Psystar заразителен. Как известно, некоторое время назад Axon Logic выпустила свой tablet Haptic и объявила, что он совместим с любой версией Darwin OS. Тем не менее, большинство пользователей и экспертов сразу поняли, что на самом деле на Haptic можно установить Mac OS X, хотя Axon Logic предупредждает, что такой шаг может нарушить пользовательское соглашение (End User License Agreement). Как стало известно, вчера Axon Logic официально объявила, что данная модель уже доступна для заказа. Её стоимость — 750 долларов США.

Как заявлено, Axon Haptic обладает следующими техническими характеристиками: 10-сенсорный дисплей с разрешением 1024×600, процессор Atom 1,6 ГГц, 2 Гбайт RAM, жёсткий диск 320 Гбайт, Web-камера, выход VGA, порты USB, Ethernet, встроенный динамик, разъём для SIM-карты, поддержка 3G.

Кстати, желающим приобрести Axon Haptic придется купить программное обеспечение отдельно, а вот в gps навигаторы explay работают по схеме всё включено. Как сообщается, на мобильное устройство можно установить не только Mac OS X, но и Windows. Axon Logic также предлагает некоторые принадлежности к этому tablet, в том числе Bluetooth GPS приемник, модуль CDMA 3G и подключаемый через порт USB модуль Bluetooth.

О реакции Apple пока не сообщается.

Источник: Electronista.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий