Белый iPhone 4 появится не раньше весны 2011 года

2

Компания Apple официально заявила, что вновь вынуждена отложить дату поступления в продажу смартфона iPhone 4 с белым корпусом. На этот раз речь уже идет о весне следующего года. Эту информацию удалось получить изданию Digital Daily от представителей Apple. Напомним, что еще вчера компания обновила приложение Apple Store, в котором появились намеки на то, что устройство будет доступно уже в самое ближайшее время.

«Нам жаль снова разочаровывать покупателей, до сих пор ждущих, когда можно заказать белый iPhone. Тем не менее, мы решили перенести его запуск в продажу на весну следующего года», сообщил изданию официальный представитель Apple.

Напомним, что Apple уже множество раз откладывала начало продаж белой версии своего смартфона iPhone 4. В конце июня компания объявила на сайте своего магазина информацию об этом устройстве, указав, что оно появится в продаже в конце 2010 года.

В июле Apple заявила, что производство белого аппаратного обеспечения оказалось «более сложным», чем компания первоначально ожидала. Эта информация была обнародована спустя всего неделю после того, как глава компании Стив Джобс публично заявил, что белый iPhone 4 появится в магазинах к концу июля.

В соответствии с сообщениями некоторых СМИ, основная проблема в производстве этой версии телефона состоит в создании стекла с правильным оттенком белого. Тем не менее, сама компания Apple предпочитает никак это не комментировать и не посвящает широкую общественность в свои проблемы.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

2 комментария

  1. 0

    Весной следующего года… iPhone 4? Пару месяцев спустя выйдет новый. Бред какой-то

  2. 0

    А слово белый не видно вам timas?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий