Brabus «нафаршировал» Mercedes-Benz гаджетами от Apple

3

Тюнинг-компания Brabus известна тем, что превращает и без того мощные машины Mercedes-Benz в настоящих дорожных монстров, устанавливая на них высокопроизводительные двигатели. Однако на этот раз компания решила пойти еще дальше и не ограничиться только вопросами производительности. Новый тюнинг-пакет от Brabus для линейки Mercedes-Benz S-Class будет называться Brabus iBusiness и включит в себя богатый комплект компьютерной техники от компании Apple.

Как видно из названия, продукт в первую очередь будет рассчитан на деловых людей и фактически способен превратить люкс-седан в настоящий портативный офис. В салон автомобиля будут интегрированы новейшие продукты Apple, в том числе планшетные компьютеры iPad, что порадует не только водителя, но и пассажиров задних сидений.

Опустив подробное описание обновлений салона, перейдем к самому вкусному. Пассажиры задних сидений получат в свое распоряжение два планшетника iPad, два мультимедийных дисплея, встроенных в передние сиденья, iPod touch с объемом памяти 64 ГБ, а также встроенный в крышу 15,2-дюймовый экран Mac. При этом все устройства, разумеется, существуют не автономно, а объединены в локальную сеть, что осуществляется благодаря имеющейся в салоне точке доступа WiFi.

Кроме того, пассажиры могут использовать iPad не только для выполнения личных задач, но и чтобы управлять системами автомобиля, в число которых входит радио, навигация и телефонные системы. Поэтому если вы являетесь пассажиром такого авто, и вам не по душе формат той музыки, которую слушает водитель, вы можете обойтись без скандалов и молча переключить радиостанцию либо вообще включить музыку из своего iPod touch. В качестве мозгового центра всей системы выступает крошечный компьютер Mac Mini, который располагается в багажнике, в отдельном защищенном от повреждений шкафчике.

Источник: Autoblog.com
Специально для AppleInsider.ru

3 комментария

  1. 0

    Вот это ето круто, Apple медленно покоряет мир 😀

  2. 0
    СуперТруФанОгнелисаОлоло

    Это ето очень круто.
    SO SLO

  3. 0
    Алексей

    Нет это уже не медленно! Вот он первый яблоко-мобиль

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий