Будут ли люди покупать iPhone 4S?

22

iphone-4s

Будут ли люди покупать iPhone 4S? Вопрос, конечно, очень интересный, так как, мягко говоря, вчера Apple разочаровала многих, представив на суд широкой публики не iPhone 5 с совершенно новым дизайном, а лишь обновленную версию iPhone 4. С учетом того, в мире есть альтернативные решения, можно полагать, что Apple, так или иначе, потеряет часть своих поклонников. Тем не менее, некоторые эксперты считают, что не стоит делать поспешные выводы.

По мнению Джонатана Геллера (Jonathan Geller) от BGR, вчера Apple представила на суд пользователей весьма сбалансированное решение, которое может принести ей большую прибыль. Во-первых, iPhone 4 имеет безупречный дизайн и до сих пор этот смартфон не утратил свою привлекательность. Другими словами, Apple считает, что нет необходимости менять дизайн и iPhone 4S вполне может успешно конкурировать с другими смартфонами, по крайней мере, до середины следующего года. В конце концов не будем забывать, что дизайн MacBook Air, MacBook Pro, Mac Pro и других продуктов Apple практически не изменился на протяжении последних лет, но, тем не менее, они все еще пользуются повышенным спросом.

По мнению критиков iPhone 4S, аппаратная часть этой модели не такая продвинутая, как хотелось бы. Здесь стоит обратить внимание на следующие моменты: во-первых, Apple хочет, чтобы данная модель была доступной по цене; во-вторых, вся сила iPhone 4S заключается в его программном обеспечении, а если точнее, в iOS 5 и Siri. Более того, этот смартфон еще поддерживает ряд новых служб от Apple, в том числе iCloud.

Вполне возможно, что в чем-то iPhone 4S уступает Galaxy S II и некоторым другим моделям, но в целом можно сказать, что это очень сбалансированное решение. Что касается реакции со стороны многих поклонников Apple, то похоже, что они долгое время находились в плену своих иллюзий. Для них Apple — это своего рода волшебник, который периодически балует их новыми, более интересными и продвинутыми игрушками. Не будем забывать, что Apple является коммерческой организацией, а её главная цель — получить как можно больше прибыли. В этом плане iPhone 4S — отличное решение.

Судя по всему, iPhone 4S будут «брать», тем более что в этот раз он будет запущен в продажу сразу по каналам трех ведущих операторов мобильной связи в США. Кстати, Phones4u уже сообщил, что данная модель уже превзошла iPhone 4 по числу потенциальных покупателей в Великобритании. Но это уже другой разговор.

Источник: BGR.com; Electronista.com

22 комментария

  1. 0

    Он СТОИТ того чтобы его купить,но НЕ СТОИТ того чтобы покупать его вместо айфон 4

  2. 0

    Ждал…. Собирался купить… Разочаровался…. Покупать не буду….. буду ходить с S2….

    • 0

      Planeta.Mobi, Где то я это уже слышал…
      А ! Вот:»… мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..»

      Правильно! По нашему :)))

  3. 0

    вот вот и я так думаю.где подписывать контракт что бы взять за 300 баксов 4S =)а чего ожидали то.вроде всё как обычно прошло.только вот если бы дизайн был как у айпада второго то да.я бы хотел купить.а так кирпичеГ не очень по дизайну.так как после своего пада смотришь на гаджеты и думаешь толстячок)) ИЗБАЛОВАЛ НАРОД,САМИ СЕБЯ….. ОХ,АХ,Я Я ДАСИЩ ФОНТАСТИЩ………….

  4. 0
    Алексей

    А я бы купил. Исключительно из-за новых программных возможностях

  5. 0
    Александр

    Куплю, пожалуй, белый 4S РСТ с 64 гигами в дополнение к своей чёрной 4-ке на 32 гига)

  6. 0

    Обязательно куплю в память о Стиве, ведь 4S = For Steve

  7. 0
    John Ostrovsky

    Нет, никогда не куплю это убогое говно, совершенно не оправдывающее свою стоимость, потому что уже есть полноценный телефон на Windows Phone 7. Если и покупать новый-то HTC Titan, у которого нормальный экран и полноценная операционка, по сравнению с iOS.

  8. 0

    Только я не понял в чем 4s уступает galaxy s2? Там производительность как у iPad 2, который в двое превосходит s2. А также: памяти больше, материалы корпуса лучше, плотность пикселей больше. Единственное экран меньше

  9. 0

    Дк когда цена iphone 4 всего то 100$ нафиг нужен галакси? А iphone 4s наченая с 200$. Даже ради плеера стоит брать, даже ради фотика..ето же халява

  10. 0
    серега

    а че стоит то 4s?

  11. 0
    серега

    в интернете полазил, написали, что цена в россии и снг будет не такая которую представила компания эпл. за Iphone 4s 16 Гб 40000 рб. просят.

  12. 0

    Уважаемые. Если вам нужна продукция apple, то вам ко мне. Живу в штатах и скупаю продукцию с craigslist.org. Много продукции в наличии. Цены смешные. Sashka.balashov@gmail.com

  13. 0
    продавец

    Доставлю iPhone 4S (sim free) в Москве сегодня. 64Gb — 47т.р. 32Gb — 42т.р.
    finkini@mail.ru

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий