Business Insider: iPhone 5 не будет

13

Как утверждает Business Insider, iPhone 5 не будет, а iPhone пятого поколения будет присвоено название iPhone 4S. При этом данный источник сослался на Питера Мисека (Peter Misek), одного из аналитиков Jefferies. По его словам, мобильное устройство оснащено двухъядерным процессором A5, который, как известно, уже используется в iPad 2, и поддерживает HSPA+.

По дизайну iPhone 4S незначительно отличается от iPhone 4, но помимо вышеуказанных различий, этот смартфон еще обладает улучшенной камерой, добавил аналитик Jefferies.

Как ожидается, iPhone 4S будет официально представлен в сентябре. По последним данным, мобильное устройство сможет работать в сетях T-Mobile, Sprint и China Mobile. Кстати, BGR недавно опубликовал фотографию iPhone для T-Mobile US. По описанию данная модель не что иное как iPhone 4S с процессором A5 внутри, пишет 9-to-5 Mac.

Источник: 9to5Mac.com

13 комментариев

  1. 0
    Олег

    Ну может хоть обновят ОС, не знаю что должно быть в новом айфоне,чтобы я свой поменял

  2. 0
    Octavian Augustus

    Тьфу…… =/

  3. 0
    Тимур

    Как ни назови, а пятое поколение телефонов Apple!!

  4. 0

    Прочитав заголовок, все владельцы 4-к обрадывались, а прочитав статью — успокоились и кто-то даже пригорюнился наверно =)

  5. 0
    Олег

    Загибал пальцы, и вправду 5й, но с такими изменениями особого желания менять нет, хотя зная Джобса, он что угодно заставит купить

    • 0
      passerby

      Олег, Различия будут, думаю, даже очень существенные, иначе Apple перестанет быть самим собой!

      • 0

        passerby, Конечно, мы же все дружно забыли про 3Gs и его презентацию. История повторяется.

      • 0
        Dekkard

        passerby, новая версия ос — это не существенные отличия) основное отличие всегда в железе. Но тут остается только процессор поменять и камеру еще лучше поставить.

  6. 0
    Sxebang

    iPhone 4S (фо эс), созвучно с for ass (фо эс), что переводиться как «для жопы» — так что вряд ли Apple так назовут следующее устройство=)

  7. 0
    Александр

    Этого следовало ожидать ибо незачем яблочникам из штанов выпрыгивать и выпускать каждый год совершенно новые модели, когда и незначительным фейслифтингом предыдущих моделей довольны многие.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий