Центр искусств Yerba Buena украшен растянутыми иконками?

35

Пересмотрев далеко не одну презентацию Apple, которая была посвящена тому или иному продукту, мы знаем, что все приглашения от Apple, как и украшения зданий, в которых пройдет следующее мероприятие, несут в себе некоторый скрытый смысл. Причем, что самое интересное, загадки, которые придумывает для нас компания из Купертино, пытается решить почти весь мир. И вот на днях, как только появились фотографии подготовленного к 12 сентября центра искусств Yerba Buena, появилась и новая загадка: какой скрытый смысл содержит его украшение?

Yerba Buena

Последние два дня самой популярной версий в Интернете была, на удивление, самая банальная версия: яркие цвета в украшении центра искусств говорят о том, что экран будет лучше. Думаю, что вы согласитесь со мной, что даже если экран и будет каким-то образом лучше по цветопередаче, то это совсем не тот момент, на котором надо акцентировать столько внимания. Это новшество можно было бы и вовсе начать со слов: «а еще, у нового iPhone…» — это, конечно, приятно, но не столь важно, чтобы отдавать под это целый фасад Yerba Buena.
icons
Пожалуй, самую интересную версию высказал ресурс MacRumors, который не только предположил, но и доказал, что на главном фасаде центра искусств представлены растянутые иконки приложений. Причем, приложений от Apple.

Если присмотреться, то очень хорошо видны иконки приложений Game Center, iTunes и Music. В принципе, можно разглядеть нечто похожее на иконку приложения «Акции» и Safari. Но вот одна иконка остается совершенно непонятной (возможно, что вы сможете в ней что-то разглядеть и понять, тогда пишите в комментарии).

На какие же мысли наводят такие растянутые иконки? Скорее всего, самая очевидная, хотя и банальная мысль, Apple таким образом показывает, что экран нового iPhone тоже будет растянут по сравнению с прошлыми поколениями «яблочных» телефонов. Честно говоря, ни на какие другие мысли подобное оформление не наталкивает. Хотя неопознанная иконка может намекать на то, что мы увидим еще какое-нибудь новое приложение от Apple, и изведанная вдоль и поперек iOS 6, сможет нас еще чем-нибудь удивить.

Хотя, может, все намного проще и искать никакого скрытого смысла в этом оформлении не нужно?
comics

А есть ли какие-нибудь предположения у вас, дорогие читатели? Если да, то не поленитесь поделиться ими в комментариях.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий