Делаем ставки, господа!

9

Скрин

Apple предлагает своим пользователям много разных игр – а не хотели бы вы сами сыграть, сделать ставки в игре, объектом которой является сама Apple и ее продукты?

Суть этой простой и азартной игры – угадывание по пунктам типа: поставит ли Apple в следующий iPad более крутой дисплей, будет ли планшет действительно называться iPad 3 и пр. Правда, этот своеобразный тотализатор уже закрыт, а еще вчера предлагал делать ставки и выигрывать деньги.

Sky Bet – британская группа, специализирующаяся на спортивных тотализаторах, вчера предложила сыграть на вероятности появления в новом планшете Apple определенных функций и особенностей. Кто победил, кто проиграл, станет ясно на следующей неделе, когда планшет будет официально представлен на специальном событии, намеченном на 7 марта.

Сайт 9to5Mac успел сделать скриншот страницы тотализатора, на котором видно, по каким именно пунктам можно было играть, какие именно характеристики «яблочного» планшета угадывать.

На вопросы о размерах памяти, беспроводных соединениях, портах и прочем предлагалось ответить «да» либо «нет», ставки в разных вопросах разные (самая высокая, 12:1 – в вопросе о наличии слота SD-карты).

Со стороны Sky не сразу появились комментарии о том, что же произошло со страничкой «планшетного» интернет-тотализатора. Sky Bet является дочерней компанией British Sky Broadcasting Group, которая в основном занимается ставками на спортивные мероприятия, однако иногда предлагает делать ставки на реалити-шоу или политические события.

Никто никого играть не заставляет, и этот пост просто о том, что события в современном технологическом мире развиваются так стремительно, что сильно напоминают гонку, скачки, состязание – в прямом смысле, как между производителями, гонящимися за лидерством, так и между потребителями, гонящимися за новинками.

Источник: news.cnet.com

9 комментариев

  1. 0
    Чувак

    Давно пора было
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Угу, амолед … сразу на помойку такие цвета.

    • 0

      Iontly, Я так понимаю вам нравится серый вместо настоящего черного ?
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Оледжио

        Semin, Мне серый на моем айпаде 2 не нравится, особенно засветка по краям
        (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Без имени

        Semin, Кроме нормального черного больше ничего хороше нет у амоледа. Все остальные цвета ядовитые и неприятные. Неделю ходил с сгс2 очень цвета непонравились. У меня на айфоне 4 черный цвет — это черный цвет. Серым там и не пахнет. Незнаю может смотрю не под тем углом.

  3. 0
    Никита Гук

    еще вчера закрыли тотализатор(

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий