Долгих лет, Стив!

7

56 лет назад, 24 февраля 1955 года, на свет появился человек, без которого наша жизнь, безусловно, была бы совершенно другой. Сегодня, когда этот человек вновь вынужден отойти от дел по состоянию здоровья, мы все вместе говорим ему: «С днем рождения, мистер Джобс! И пусть их в вашей жизни будет еще много!».

Признаемся честно: сегодня в нашем распоряжении появились очередные «сенсационные» снимки американского таблоида, которые подтверждают, что фотографии, где глава Apple Стив Джобс якобы был запечатлен возле онкологического центра, по всей видимости, являются подлинными. Но что-то заставило нас отказать себе в этом искушении и засунуть их подальше в шкаф. Ведь в такой день хочется думать только о позитивном и надеяться на лучшее.

Биографию Джобса пытались писать многие, и на нашем сайте в рубрике «Apple в лицах» вы найдете множество статей, посвященных его фантастической жизни. Из них можно узнать, что этот человек, кажется, прошел все: и каторжный труд, и творческий экстаз, и личные невзгоды, и мистические опыты, и сказочное богатство, и предательство коллег, и триумфальное возвращение, и звуки фанфар. Испытаний было много, и сегодня, как представляется, пришел через самого сложного – борьбы с тяжелой болезнью.

Давайте же вместе пожелаем руководителю нашей любимой компании, чтобы и эта битва была выиграна. Приведя свое судно к сказочным берегам, капитан не имеет права его покидать. А 56 лет – это только начало. Долгих лет, Стив!

Специально для AppleInsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров