Долгожданное октябрьское мероприятие состоится в кампусе Apple

10

Джон Пашковски (John Paczkowski) в AllThingsD продолжает свою мысль относительно ключевого события 4 октября (основные положения мы излагали ранее), утверждая, что презентация будет проходить в кампусе Apple в Купертино, а не в Художественной галерее Йерба-Буэна (Yerba Buena Center for the Arts), где обычно проходят осенние мероприятия Apple.

Пока детали неясны, но, возможно, Apple не захотела бронировать Центр Йербы-Буэны, поскольку есть ещё спорные моменты в ходе подготовки презентации. Возможно, в компании считают, что для нового генерального директора Тима Кука более комфортным местом для проведения мероприятия для СМИ будет родной кампус. А возможно, YBCA был уже заказан. Какова бы ни была причина, мир увидит следующее поколение iPhone в зале для конференций Apple в начале октября.

Это помещение уже использовалось несколько раз, чтобы анонсировать новые версии iOS. Apple провела презентацию «Back to the Mac», анонсировала новую версию OS X, Lion, iLife ’11 и объявила об обновленной линейке MacBook Air.

По слухам вокруг следующей модели iPhone, компания работала или над полной перепроектировкой устройства, или над незначительным его обновлением, неофициально именованным «iPhone 4S». Несколько источников сообщили ранее, что следующий iPhone будет выпущен в середине октября для сетей AT&T, Verizon и Sprint в Соединенных Штатах. Многие полагают, что на новом устройстве уже будут доступны возможности iCloud, а презентация состоится в одно время с публичным запуском обновления iOS — iOS 5. Напомню, по сообщениям AllThingsD, новый генеральный директор Apple Тим Кук будет лично контролировать мероприятие.

P.S. На этом снимке презентация «Back to the Mac», которая состоялась в октябре 2010 года в зале для презентаций в кампусе Apple в Купертино.

Источник: macstories.net

10 комментариев

  1. 0

    а кто будет все это презентовать ?
    каждый директор своей разработки или сам тим кук или все таки последний раз выйдет S.J.

    • 0

      jcmax, вроде чётко написанно «Возможно, в компании считают, что для нового генерального директора Тима Кука более комфортным местом для проведения мероприятия для СМИ будет родной кампус.»
      и
      «Напомню, по сообщениям AllThingsD, новый генеральный директор Apple Тим Кук будет лично контролировать мероприятие.»

  2. 0

    Вот у меня предчуствие какоето не хорошее. лажанеца Тим Кук с iphon4s!

  3. 0

    Не, не так. Медведев трудоустроен, осталось решить с айфоном 🙂

  4. 0

    Уже пишем «генерального директора»? Кто-то мне долго и нудно доказывал, что он исполнительный.

    • 0

      Влад, Всё верно, (CEO) дословно — главный исполнительный директор — эквивалент генерального директора по российскому законодательству об акционерных обществах.

  5. 0
    медведь

    по идее 4-го должен быть 4S. но все равно ждем 5-й…

  6. 0

    Ура! На мой день рожденья))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий