Doodle Jump скоро на iPad и Microsoft Kinect

0

Lima Sky, которая входит в топ 50 самых лучших разработчиков 2011 года, разработчик популярной игры Doodle Jump, объявила, что приложение уже перешло черту 10 миллионов загрузок, начиная с ее дебюта в App Store весной 2009 года. Разработчики уже на половине пути к новой iPad-версии, с «совершенно новым содержанием», по их словам. Игорь Пусеньяк (Igor Pusenjak), основатель Lima Sky, комментирует:

После таких головокружительных двух лет можно с уверенностью сказать, что игра Doodle Jump превысила все наши даже самые невообразимые ожидания. Мы надеемся продолжать удивлять миллионов поклонников Doodle Jump по всему миру и привносить что-то новое в содержание игры.

Но, наверное, самые захватывающие новости от Lima Sky – это запуск на Microsoft Xbox Kinect, одном из самых горячих секторов на рынке игровых консолей.

В своем пресс-релизе от 15 марта 2011 года разработчик сообщает, что во время празднования второго дня рождения Doodle Jump объявляет о 10 миллионах платных загрузкок. Начиная с марта 2009 года, эта игра захватила сердца геймеров всего мира благодаря своему веселому, шутливому стилю оформления, улучшенным средствам управления и очаровательному главному герою, Doodle the Doodler. Эти факторы и растущая популярность игры, очевидно, побудили разработчика расшириться на iPad и Xbox Kinect.

Источник: 9to5mac.com

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий