Доступна третья бета-версия Mac OS X 10.6.5

0

Компания Apple официально сообщила разработчикам программного обеспечения о доступности для загрузки очередной, третьей по счету бета-версии операционной системы Mac OS X 10.6.5. Сообщается, что данное обновление безопасности и производительности для Snow Leopard обладает всего одной известной проблемой.

Источники, близкие к процессу разработки, сообщают, что данная сборка, проходящая под номером 10H531, имеет единственную проблему, которая заключается в качестве работы службы VMware. В частности, ее установка может привести к тому, что USB-устройства перестают работать, когда Mac выходит из спящего режима.

Те же самые люди сообщают, что компания Apple обратилась с просьбой к разработчикам уделить максимальное внимание нескольким ключевым аспектам данной бета-версии, а именно iCal, Mail, USB-устройствам, QuickTime, Time Machine и 3D-графике. Сообщается, что объем дельта-обновления составит 557 мегабайт.

Новейшая бета-версия появилась всего неделю спустя после того, как в распоряжение разработчиков попала предыдущая сборка. Вторая же версия в свою очередь была представлена через шесть дней после появления первоначальной бета-версии системы.

Напомним, что операционная система Mac OS X 10.6.4 была официально выпущена в середине июня этого года и включала в себя исправления в работе трекпадов некоторых моделей ноутбуков Apple, а также в ней были устранены проблемы, связанные со стабильностью работы приложений программного пакета Adobe Creative Suite 3. Кроме того, в комплект операционной системы входила пятая версия популярного Интернет-браузера Safari.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий