Джобса и Шмидта «застукали» за чашкой кофе

1

Сегодня утром главу Apple Стива Джобса и генерального директора Google Эрика Шмидта фотографы запечатлели вместе в одном из уличных кафе города Пало Альто. Руководители компаний, у которых в последнее время серьезно испортились отношения, сидели, пили кофе и довольно дружелюбно общались.

Фотографу также удалось немного подслушать их разговор, и обе услышанные фразы принадлежали Джобсу. Первая из них звучала так: «Они в любом случае все это увидят, и кому какое дело, как они это получат?». Очевидно, это высказывание относится к Интернет-контенту. И наконец, вторая фраза «Давай обсудим это где-нибудь в более приватной обстановке» прозвучала, когда вокруг парочки начала собираться толпа.

По словам наблюдателя, Шмидт вел себя более спокойно и больше слушал, а Джобс при этом более активно вел беседу. Кроме того, на первом фото видно, что на столе лежит некий черный предмет. В сети даже развернулась бурная дискуссия на эту тему: одни утверждали, что это планшетный компьютер iPad, другие – что это просто меню. Истину установить оказалось невозможно по причине низкого разрешения фотоснимка.

Также неизвестно остается, почему такие популярные и публичные персоны решили выбрать для своей встречи обычное уличное кафе. Вероятно, при переговорах в головном офисе одной из компаний атмосфера оказывала бы давление на гостя, что негативно сказалось бы на результатах беседы. И тот факт, что два долларовых миллиардера решили поболтать за кофе в публичном месте, свидетельствует о том, что к восстановлению отношений стороны все-таки стремятся. Остается лишь выразить надежду, что кофе не был отравленным. Дело в том, что, по словам автора этих снимков, кафе  принадлежит бывшему повару Google Чарли Эйерсу (Charlie Ayers).

Источник: TUAW.com
Специально для AppleInsider.ru

1 комментарий

  1. 0
    Эрик Шмидт: «Почему Apple не судится с нами?» | Новостной блог OnAirNews

    […] лукавит и не хочет признаваться, что в свое время за чашечкой кофе со Стивом Джобса подписал «пакт о ненападении». […]

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий