Эштон Кутчер станет звездой Macworld-2013

18

Эштон Кутчер станет звездой Macworld-2013

Apple официально не участвует в конференциях Macworld c 2009 года, однако на этот раз в некотором смысле она будет присутствовать на данном мероприятии. В 2013 году конференцию официально откроют Стив Джобс и Стив Возняк, а точней, актеры, которые исполняют их роли в готовящемся к премьере фильма jOBS.

Как сообщают источники в американской прессе, Эштон Кутчер и Джош Гэд официально откроют мероприятие Macworld/iWorld, которое состоится на этой неделе в Сан-Франциско. На конференции они расскажут о том, как проходила работа над созданием образов учредителей Apple.

И хотя многие серьезно настроенные зрители воспринимают Кутчера исключительно как любовника Деми Мур, а Гэда — скорее как двойника Игоря Корнелюка, чем удачного кандидата на роль Возняка, все же было принято решение доверить им такую честь. Напомним, что одну из таких конференций в свое время открывал исполнитель роли Стива Джобса в картине «Пираты Силиконовой долины» Ноа Уайл.

Однако на этом количество звезд шоу-бизнеса среди гостей мероприятия на заканчивается. Конференцию также посетит член группы Black Eyed Peas и одновременно разработчик мобильных приложений и аксессуаров для iPhone Will.iam. Кроме того, в числе знаменитых гостей будет глава Intel Брайан Дэвид Джонсон. Скорее всего, он расскажет о новой линейке процессоров, которые будут использованы в новом поколении компьютеров Mac.

Если вы ожидаете, что на этой конференции будут представлены новые продукты Apple, то будем вынуждены вас разочаровать. Хотя часто это мероприятие использовалось Стивом Джобсом для презентаций «яблочных» новинок (к примеру, первый iPhone был показан на Macworld-2007), в декабре 2008 года компания объявила, что больше не будет участвовать в шоу. Вместо этого она сосредоточится на собственных ивентах, на которых и по сей день демонстрирует новые продукты. В заключение лишь напомним, что байопик jOBS дебютирует в кинотеатрах США в апреле этого года.

По материалам Mashable.com

18 комментариев

  1. 0

    Молодца (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    а когда сам фильм можно будет увидеть?

  3. 0
    Вилли Локотряс

    А между тем новости пестрят сообщениями о грядущем 4,8-дюймовом айфоне…а тут тишина

  4. 0

    А разве у него фамилия не КЭтчер? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      rvdyache, ахаха, я знал!!! Ну просто пророк, блин, так и знал, что здесь будет умник, который посчитает, что у Эштона фамилия не Кутчер 🙂
      Вы еще про Сандру Буллок поспорьте 😉

  5. 0

    Жду комментарий про то, что «правильней «Пираты Кремниевой долины», а потом другой умник запостит ссылку на кинопоиск, мол, все-таки «силиконовой», и объяснит, почему возникла такая ошибка.

  6. 0

    А почему Кутчер? По тв сколько слышал, все Катчер, да Катчер. Хотя на айпаде автоисправление пишет Кутчер с большой буквы, а Катчер с маленькой) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Евгений, серьёзно настроенные зрители (выражение конечно классное), знают Эштон Катчера прежде всего как отличного актёра, начиная с фильма «Эффект бабочки». Не забывайте после таких утверждений про любовника Деми добавлять » IMHO».

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий