Фильмы Warner Bros. на iPhone

1

В 2009 году появились первые приложения Warner Bros. для iPhone. Кинокомпания не останавливается на достигнутом. Warner Bros. не предлагает простую скачку фильмов, а пытается противодействовать незаконному тиражированию кинолент. Пока кинокомпания представила только два фильма, получивших мировую известность: «Начало» и «Темный рыцарь», режиссером которых стал Кристофер Нолан. Фильмы доступны для различных устройств Apple (iPhone, iPad и iPod Touch) через Apple Store.

Как работает? Первые пять минут фильма можно просмотреть бесплатно, а затем купить за 14,99 €. Дорого? Warner Bros. так не считает. К фильмам прилагаются бонусы. Так, к фильму «Начало» предлагаются вырезки оригинальной пленки, раскадровки, фотографии съемки, плакаты и другой сопроводительный материал. Для фильма «Темный рыцарь» предлагается три часа бонуса: галереи фотографий, рекламные ролики, а также возможность экспортировать диалоги фильма на телефонный звонок.

Проблема: значительный вес окончательного файла (приближается к 2,2 Гб). Так что «неограниченный Интернет» внезапно окажется «ограниченным»…

Источник: lefigaro.fr

1 комментарий

  1. 0
    Александр

    Сам фильм на каком языке?
    Первые 5 минут на английском.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий