Flash стала доступной на iPhone, но не без помощи Skyfire

0

Наконец, любители Flash среди поклонников iPhone могут вздохнуть с облегчением. Как стало известно, сегодня Skyfire официально выпустила версию своего Web-обозревателя для iPhone. По данным CNNMoney, она будет доступна для скачивания сегодня, после 9 часов утра по времени на Восточном побережье США (EST).

Стоит отметить, что принцип работы Skyfire довольно прост: данное приложение конвертирует видеоролики в формате Adobe Flash в HTML5 в режиме реального времени на серверах Skyfire. Судя по всему, это вполне устраивает Apple, и отныне любители Flash могут наслаждаться видео в этом формате на своих iPhone. Тем не менее, не стоит забывать, что данная программа тоже имеет определенные ограничения. Во-первых, она не поддерживает интерактивные мини-приложения (widget) и игры, выполненные в Flash. Во-вторых, она не умеет работать с Hulu.

Стоимость Skyfire for iPhone — 2,99 доллара США. Остается только добавить, что Apple понадобилось почти два месяца, чтобы одобрить её. Тем не менее, до сих пор Купертино воздерживается от комментариев по поводу выхода этого приложения.

Источник: SlashGear.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий