Foxconn и Sharp, возможно, будут работать над телевизорами Apple

10

Телевидение Apple

Недавно объявленное партнерство между Foxconn и Sharp можно рассматривать как возможность производства IGZO-панелей для ожидаемых телевизоров Apple.

Как Foxconn, так и Sharp уже являются давними партнерами Apple, но как отмечают инсайдеры, новый альянс компаний может быть заключен с целью поставки индий-галлий-цинк-оксид (IGZO) панелей, которые будут использоваться в телевизорах от Apple.

Во вторник стало известно, что Foxconn приобрела 10% акций Sharp общей стоимостью 808 миллионов долларов. Партнерство должно поставить на ноги LCD-бизнес Sharp, который был убыточным.

Sharp является крупным поставщиком Apple, и как говорят, недавно начал поставлять Retina-панели для iPad в небольших объемах. Foxconn же является основным производственным партнером Apple, будучи ответственным за сборку iPhone, iPad и другой техники.

Как пишет DigiTimes, Foxconn также инвестировала деньги в производителя LCD-панелей Chimei Innolux, но Sharp может заменить эту компанию. Новое соглашение между Foxconn и Sharp будет более полезным, чем с Chimei Innolux.

Возможно, новый партнер Sharp поможет компании улучшить дела.

Источник: appleinsider.com

10 комментариев

  1. 0
    iPenetrator

    хорошая когда-то была фирма Sharp

    • 0
      nik0lasha

      iPenetrator, Почему была она и сейчас хорошая телевизор покупал 5 лет Тума назад и многие функции были которые только появились только 2 года тому назад
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Давид

    Хм, зачем нужны телевизоры от эпл? Цифровое тв можно куда угодно подключить, а по кабелю мало кто пользуется, но если тв будет стоить недорого то можно и подумать.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Давид, Для того, чтобы весь контент собрать в одном месте и продавать его по адекватной цене. Как эпп стор. Только для телевизора. Плюс эппл в моих глазах будет одной их тех корпораций, что мы видим в фильмах, где нам показывают будущее — есть пару корпораций который производт буквально всё. И вот мне кажется что эппл будет такой. Будет производить всё что можно продать. Не удивлюсь если рано или поздно появится iRobot)

      • 0

        Иван, эппл что то производит? O_o То что они скупают у других и клеют свой логотип это называется производит? Даже их супер-пупер дисплей на Айпаде да и не только на айпаде как оказалось производит Samsung, а эппл просто покупает и клеит наклейку огрызка. А теперь за телевизоры взялись которые будут делать Sharp и Foxconn. Мдаа..

        • 0

          Dester, А что в этом плохого? Тот же самсунг что то не додумался впихнуть в свои планшеты такой дисплей. А такой софт они явно сделать не могу

          • 0

            Иван, А телик от эппл я бы купил, потому что я буду знать, что там установлен лучший софт. Что он просто будет работать как часы, а если что случится эппл всё заменит. Плюс этот телевизор поддержат все основные игроки на рынке ТВ, т.к. продукция эппл есть почти у каждого.

            • 0

              Иван, [b]Плюс этот телевизор поддержат все основные [/b]
              Ну сказал так сказал, Кто? и главное зачем поддерживать будущего конкурента? Facepalm.jpg
              [b]продукция эппл есть почти у каждого.[/b]
              есть у каждого? с такими ценами на их продукты я бы так не сказал. Ты похоже живешь в сказке где у всех и каждого есть эппл девайсы и все счастливы, или думаешь что раз у тебя есть то и всех он должен быть? ппц я ржу XD,

  3. 0

    Спасибо за Статью!
    ,(подарили) 🙂
    .
    Не факт что именно телевизоры…(может просто альянс)…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий