Foxconn начинает работу над iPhone 5

10
 

Foxconn

Из Тайюаня (центр провинции Шаньси в Китае) поступили сообщения, что фабрика Foxconn набирает 20 000 работников для работы над новым iPhone. Ранее мы уже писали, что Foxconn «срочно понадобилось» такое большое количество работников, и несомненно, это можно связать с появлением iPhone 5 летом-осенью.

Новое поколение iPhone заставило Foxconn наращивать производство в Тайюане. 20 центров по рекрутингу начали набор новых работников, но о специфике производства пока ничего неизвестно. Очень надеемся, что утечки с места сборки начнутся в скором времени.

В то же время в Foxconn происходят массовые забастовки, поэтому не исключено, что для создания новых iPhone будут привлечены и старые работники. Будем следить за развитием событий и держать вас в курсе.

Можете ознакомиться с нашим предположением по поводу того, каким будет следующее поколение iPhone — как бы его ни назвали.

Источник: slashgear.com

10 комментариев

  1. 0

    щас польются «утечки»

  2. 0

    Уверен на 100 процентов, что новое поколение айфона будет называться iPhone SJ.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Давид

    Сейчас опять будут гадать… А потом разочаруются…
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    мне кажется, что будет The New iPhone как и все остальные продукты Apple(просто iPad, просто iMac и т.д.).

    • 0
      Максим

      WuZZy, Было бы не плохо, но в народе все равно всегда Айфон будет ходить под номером. Как например случилось с iPad, сейчас все равно все его именуют iPad 3

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий