Галактика в опасности! Чайники наступают!

54

Всем известная компания по производству бытовой техники из Ульяновска ООО "Симбирск-Кроун" недовольна тем, что какая-то малоизвестная корейская компания Samsung нарушает их права и использует бренд Galaxy.


Вслед за Apple свой удар по Samsung собирается нанести «Симбирск-Кроун» и запретить продажу всех устройств под брендом Galaxy. Основанием для иска производитель чайников называет патентное право на товарный знак Galaxy, который они зарегестрировали на территории России двумя месяцами ранее Samsung.

В планах у компании запретить продажу устройств Samsung под брендом Galaxy на территории России, а также поиметь с наглых нарушителей денег, по 100 миллионов рублей с официальных диллеров, а также 90 миллионов долларов с Samsung’а.

Представители «Симбирск-Кроун» заявляют, что имеют довольно большие шансы (ага, огромнейшие) на победу, так как имеют право на использование товарного знака Galaxy в шести категория, в том числе в мобильных устройствах.

Напомню, что в линейку Galaxy входят такие продукты, как Samsung Galaxy S I, Samsung Galaxy Ace, Galaxy S II, Galaxy Tab, а также Galaxy Tab 10,1. Продажи последнего запрещены на территории Европы из-за иска Apple. Эта же участь может (!) постигнуть планшет и в России.

«Симбирск-Кроун» производит под маркой Galaxy электрочайники, утюги, фены, чайники и другую бытовую технику. Продукты производятся на заводах в Китае.

Остается лишь запастись попкорном и терппением, а также понять на чьей вы стороне. Лично я за Ульяновск! Совсем Samsung зажрался. А за кого вы?

{democracy:31}
 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров