Галактика в опасности! Чайники наступают!

54

Всем известная компания по производству бытовой техники из Ульяновска ООО «Симбирск-Кроун» недовольна тем, что какая-то малоизвестная корейская компания Samsung нарушает их права и использует бренд Galaxy.

Вслед за Apple свой удар по Samsung собирается нанести «Симбирск-Кроун» и запретить продажу всех устройств под брендом Galaxy. Основанием для иска производитель чайников называет патентное право на товарный знак Galaxy, который они зарегестрировали на территории России двумя месяцами ранее Samsung.

В планах у компании запретить продажу устройств Samsung под брендом Galaxy на территории России, а также поиметь с наглых нарушителей денег, по 100 миллионов рублей с официальных диллеров, а также 90 миллионов долларов с Samsung’а.

Представители «Симбирск-Кроун» заявляют, что имеют довольно большие шансы (ага, огромнейшие) на победу, так как имеют право на использование товарного знака Galaxy в шести категория, в том числе в мобильных устройствах.

Напомню, что в линейку Galaxy входят такие продукты, как Samsung Galaxy S I, Samsung Galaxy Ace, Galaxy S II, Galaxy Tab, а также Galaxy Tab 10,1. Продажи последнего запрещены на территории Европы из-за иска Apple. Эта же участь может (!) постигнуть планшет и в России.

«Симбирск-Кроун» производит под маркой Galaxy электрочайники, утюги, фены, чайники и другую бытовую технику. Продукты производятся на заводах в Китае.

Остается лишь запастись попкорном и терппением, а также понять на чьей вы стороне. Лично я за Ульяновск! Совсем Samsung зажрался. А за кого вы?

{democracy:31}

54 комментария

  1. 0

    Самсунг подло ввел меня в заблуждение. Хотел купить ульяновский продукт, оказалось какое-то корейское УГ. Ну ладно, я могу понять, что не хватило ума сво. Дизайн смартфонов и таблеток придумать. Взяли и сперли. Но хоть название-то спертому могли свое придумать? Воистину «девиз самсунга — найди успешный продукт и скопируй его».

  2. 0
    1234r877fcdbb

    Этот Самсунк уже задолбал, ворует то, ворует это, какое-то китайское подполье, а не производитель с мировым именем.

  3. 0

    Кроун чайникс лтд рулит! Малоизвестный самсунг нагло украл марку чайников! Какой удар по репутации чайников…

  4. 0

    Так им, наконец-то воров по всем фронтам атаковать начали, нефиг было у меня батарейки из пульта тырить!

  5. 0
    Magic_Rabbit_

    Я за Samsung.

  6. 0
    Evgeny Kulik

    Что за маразм! Чайники?! Вы это серьезно?? Верх нелепости и наглости! Надо бы уже вводить штрафы за троллинг!

    • 0
      Рядовой армии справедливости

      Evgeny, Это ты тут троллишь, а Симбирск-Кроун — борются ради восстановления справедливости!

    • 0

      Evgeny, С каких это пор бренднейминг стал «маразмом»? Чтобы придумать название, надо креативно мыслить. Кому -то это не дано. Они просто воруют. А вор должен сидеть в тюрьме, как говорил один сыщик муровский.

      • 0

        Zang, Да для него любой кто попрёт против его обожаемого Самсунга — маразматик, тролль и неверный, даже если директор самсунга будет есть варёных человеческих эмбрионов. Фанатик с затуманенными мозгами же.

      • 0
        Magic_Rabbit_

        Zang, Если вы серьёзно верите, что Samsung украл это название мне вас жаль. Хочу открыть страшную тайну Apple тоже много всего по вашему «украла» можете пойти лечь в ванну и утопиться в собственных слезах.

        • 0
          нидмин

          Magic_Rabbit_, Тема про самсунк и Симбирск-Кроун, зачем отходить от темы, может ещё Муамара Каддафи приплетём?

          • 0
            Magic_Rabbit_

            нидмин, Просто адепты веруют в святость икон.

            • 0
              нидмин

              Magic_Rabbit_, Некоторые адепты верят в святость Путина, чтож вы на него тему не перевели? Он тоже много чего украл.

              • 0
                Magic_Rabbit_

                нидмин, Тема яблока была поднята задолго до меня) Прочитайте внимательнее. И кто тут сейчас офтопит так это вы. найжите другую линию обороны) Что вас так пугает то что у яблока у самого ботинки испачканы? Так не беда так у всех сейчас от этого хуже пока никому не стало вроде.

        • 0

          Magic_Rabbit_, Верят в инопланетян, снежного человека и выигрышь стопитцот мильонов в лото. Налицо факт беспардонной кражи трейдмарки. Подумаешь, какие-то чайники с какого-то Ульяновска в какой-то там России. Мы великий и могучий самсунг, воруем дизайн параходов, антомобилей и смартфонов. А у этих лохопетов из Ульяновска тем более грех не украсть.

  7. 0
    Ярослав Мигачев

    Смешанные впечатления)) патриотизм или патентные чайниковойны малоизвестного корейского Samsung 🙂

  8. 0

    Вы не поняли! Это происки Эппл! они создали эту фирму в ульяновске, выдумали название, наколдавали на самсунг и те проснулись с одной мыслью — галакси! А теперь их засудят по всем фронтам!

    • 0

      Vadisk, Всё куда проще, эпл подкупили нескольких чиновников чтобы переоформить торговую марку на якобы производителя чайников. Убил бы, сволочей!

  9. 0
    Земляникер Из Туманья

    Тоже, что-ли запатентовать слово, скажем «Облако» или «Сloud», а потом требовать за него что-нибудь? 🙂

  10. 0
    Magic_Rabbit_

    По мне дак Симбирск-Кроун получат небольшое отчисление (ну по сравнению с тем что требуют) и охеренную рекламу. Второе им явно важнее. Где вы ещё так пропиаритесь, как не на патентном притезании к крупному производителю.

  11. 0

    «Стив Джобс покинул пост главы Apple» — 24 коментария
    «Производитель чайников подал в суд на Самсунг» — 36 коментариев

    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL

  12. 0

    Адам запатентовал яблоко. Если чо. Ну, или бох, если на то пошло.
    Судиться!

  13. 0

    Только незнающие люди могут повестить на такую чушь. У Симбирска торговая марка либо общественного типа, либо деспотического. В первом случае, кто угодно может использовать это слово в названии своих продуктов/торговых марок без необходимости регистрировать, но даже при регистрации, не защищаются законом. Во втором случае, само слово не является торговой маркой, а только в сочетании с другим или несколькими словами (например: «Galaxy Kettlers», «Чайники Galaxy»).

  14. 0
    Аноним

    Завтра Samsung купит с потрохами ООО «Симбирск-Кроун»

  15. 0
    Атомщик

    Вопиющий случай беспредела и слизывания! Воплощение звериного капитализма и воровства — корейская самсунг уже не один год терроризирует планету. Но первой решила нанести ответный удар из небольшого городка в Калифорнии отважная маленькая компания с красивым названием «Яблочко». Подав иск против коррупционного корейского гиганта, Apple создала прецедент!!! И теперь, все небольшие предприятия смогут наконец добиться справедливости и отправить за решетку этих недокитайских поддельщиков. Небольшое ЧП Sony из японского пригорода, после уже 2-го иска от уже ульяновской компании добьется справедливого запрета недоплееров samsung нагло слизаных с Walkman, малоизвестная Philips добьется компенсации за копирование их телевизоров, крохотная шведская Electrolux избавится от воровства дизайна своих пылесосов…. Список можно бесконечно продолжать. Корейские копирасты влезли почти во все сферы производства. Долой воровскую капиталистическую свинью samsung! Да здравствуют «малые» предприятия всего мира! Ура товарищи!

    А если серьезно — новость реально развеселила. Я действительно за ульяновскую компанию — у них хоть чайники прикольно выглядят (у самов все выглядит как пластиковый шлак). Если «Симбирск-Кроун» победят и ту самовскую хрень запретят — куплю пару ульяновских чайников!

  16. 0
    lebedinskiyV

    Империя наносит ответный удар ;)))) Вот мы тут сидим, ржом, а представьте, какого Связному или Евросети, если Чайники победят по 100 млн. руб. отвалить ;))) Весь Ульяновск месяц гулять будет… в турции :))))

    • 0
      Атомщик

      lebedinskiyV, Ну хотя бы один раз жители одного города нормально отдохнут и поживут как люди. В нашей стране это очень сложно.

  17. 0
    Евгений Лизунов

    Стыд и срам( Такое только в России…

  18. 0

    БУГАГА!!! XD

  19. 0
    Алексей

    Bazinga!)))
    Комменты жгут)))

  20. 0
    Максим Шевелев

    Маразм крепчал О_о
    Хотя я теперь понимаю почему Жобс ушел с поста главы Яблучка

  21. 0

    Как бы ни кому в голову не пришла мысль о том что под маркой кроун фирма тоёта уже лет 30 выпускает представительские седаны ?

  22. 0

    И да, тоёта через суд запретит ООО «Симбирск-Кроун» продавать чайники на территории Японии. Это будет номер.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий