Галерея: распаковываем iPad вместе

1

Как и можно было ожидать от любого продукта Apple, упаковка у iPad максимально проста и элегантна. Она обеспечивает, чтобы планшетник сразу же бросался вам в глаза. Только открыли крышку – и вот он перед вами, во всей красе.

Если поднять сам iPad, под ним мы обнаружим пользовательское руководство, USB-кабель и зарядное устройство. Все очень минималистично, ничего лишнего. При первом включении iPad вам необходимо активировать его в iTunes. Эта простая процедура даст вам возможность синхронизировать свои фото, видео, музыку и имеющиеся приложения для iPhone/iPod touch, которые уже есть у вас на компьютере.

Алюминиевая задняя сторона модели с Wi-Fi выглядит очень стильно, однако если вы хотите сохранить ее первозданную красоту, вам наверняка придется подумать о приобретении какого-нибудь чехла или сумочки. После загрузки App Store пользователи сразу же видят вопрос: хотите ли вы скачать приложение iBooks? Программа легко загружается через Wi-Fi и работает достаточно быстро и удобно.

Для людей, которых не устраивает качество работы виртуальной клавиатуры, есть хорошая новость: iPad совместим с любой Bluetooth-клавиатурой. Подключение осуществляется очень быстро, и вскоре вы получите те же впечатления, как от ввода текста с использованием настольного компьютера.

Пользуясь Bluetooth-клавиатурой, вы можете прокручивать страницы, используя клавиши со стрелками, копировать и вставлять при помощи стандартных горячих клавиш, а также выделять при помощи Shift. И это работает во всей системе, а не только в отдельных приложениях.

Еще одно приятное дополнение – блокировка ориентации. Если вы положите планшет плашмя на пеноблоки, не всегда акселерометр способен выбрать правильную ориентацию дисплея. А заблокировав ее, вы можете оставаться в нужном режиме столько, сколько вам нужно. Когда экран заблокирован, в верхнем правом углу появляется соответствующая иконка.

Ниже предлагаем галерею, на которой запечатлен пошаговый процесс распаковки iPad.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

1 комментарий

  1. 0

    Красиво-красиво, ничего не скажешь. Ничего и не буду говорить.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий